楼主: dufei1105
3264 41

[投稿经验与疑问] 经济与管理研究 [推广有奖]

hntyue 发表于 2018-5-21 11:41:56 |显示全部楼层
csushifan 发表于 2018-5-20 01:54
和层主差不多时间投稿的,想问一下,现在您的进度是怎样的了?一直提交复审是不是凉凉了?
请问你的还处于提交复审状态吗?我是3月25日投的,没过几天就处于提交复审状态,可到现在快2个月了还是这状态

yangwei0627 在职认证  发表于 2018-5-21 19:13:22 |显示全部楼层
hntyue 发表于 2018-5-21 11:41
请问你的还处于提交复审状态吗?我是3月25日投的,没过几天就处于提交复审状态,可到现在快2个月了还是这 ...
我也是,清明节就是提交复审,现在也一直是这个状态,说好的一个月出结果呢

心已四夕2010 发表于 2018-5-22 17:31:48 |显示全部楼层
请问楼主现在什么情况了?“审稿中”持续了多久呢?

gs_ywj 发表于 2018-5-28 18:31:20 |显示全部楼层
csushifan 发表于 2018-5-20 01:54
和层主差不多时间投稿的,想问一下,现在您的进度是怎样的了?一直提交复审是不是凉凉了?
我的已经退稿了,一个月左右打电话到编辑部,说审稿中就是没通过初审,交给主编再看看,要是一个月还没信息就是退稿,可以改投了

心已四夕2010 发表于 2018-5-30 11:10:14 |显示全部楼层
gs_ywj 发表于 2018-5-28 18:31
我的已经退稿了,一个月左右打电话到编辑部,说审稿中就是没通过初审,交给主编再看看,要是一个月还没信 ...
好吧,这个信息很有用啊,可以考虑改投了。。

hntyue 发表于 2018-5-30 16:17:24 |显示全部楼层
心已四夕2010 发表于 2018-5-30 11:10
好吧,这个信息很有用啊,可以考虑改投了。。
你改投了吗?我的提交复审两个月了,前两天打电话不接我的,郁闷呀!

hntyue 发表于 2018-5-30 16:18:43 |显示全部楼层
yangwei0627 发表于 2018-5-21 19:13
我也是,清明节就是提交复审,现在也一直是这个状态,说好的一个月出结果呢
你的还是提交复审状态吗?

心已四夕2010 发表于 2018-5-31 10:23:05 |显示全部楼层
hntyue 发表于 2018-5-30 16:18
你的还是提交复审状态吗?
那篇我早都撤稿了,提交复审了2个多月。。今年5月中旬又投一篇,一直审稿中,也是没戏了的节奏。祝你好运!

薛坤坤 发表于 2018-5-31 15:16:13 |显示全部楼层
刚录用,给大家普及一下。这个期刊在2018年之前是没有匿名评审的,所以从投稿到录用或者拒稿都非常快,大概一个月肯定没问题。
但是从2018年开始实施匿名评审,因此会增加匿名评审环节,这样一来周期就不一定的。我最新投的一篇2018-2-27日投的,然后大概一个月后变成“匿名专家评审”,然后就是俩个月时间,到5-24日状态直接改成“已录用”,并且给我发邮件说明已录用。
大概就这样,可能有的文章在匿名评审后需要进行修改,我这个没有修改。

hntyue 发表于 2018-5-31 16:03:55 |显示全部楼层
薛坤坤 发表于 2018-5-31 15:16
刚录用,给大家普及一下。这个期刊在2018年之前是没有匿名评审的,所以从投稿到录用或者拒稿都非常快,大概 ...
请问你有经历提交复审阶段吗?我3月25日投的,3月28日就处于提交复审状态到现在2个多月了,一直没变化,是不是没希望了,打电话要么直接不说话挂断,要么接了没人说话,好怪的!