楼主: dufei1105
7435 41

[投稿经验与疑问] 经济与管理研究 [推广有奖]

薛坤坤 发表于 2018-6-1 17:40:28 |只看作者 |坛友微信交流群
hntyue 发表于 2018-5-31 16:03
请问你有经历提交复审阶段吗?我3月25日投的,3月28日就处于提交复审状态到现在2个多月了,一直没变化,是 ...
应该是新到稿件-提交复审-匿名评审,如果提交复审后一直没有变化的话,应该是没送外审,在这个阶段就给毙掉了,建议改投。当然个人观点,仅供参考。

yangwei0627 在职认证  发表于 2018-6-2 20:16:22 |只看作者 |坛友微信交流群
hntyue 发表于 2018-5-30 16:18
你的还是提交复审状态吗?
我的还是提交复审,打电话过去问,说是可能拿去外审了~

yangwei0627 在职认证  发表于 2018-6-2 20:21:30 |只看作者 |坛友微信交流群
hntyue 发表于 2018-5-31 16:03
请问你有经历提交复审阶段吗?我3月25日投的,3月28日就处于提交复审状态到现在2个多月了,一直没变化,是 ...
我是清明节变成提交复审的,然后就一直没有变化,打电话过去老师说可能送去外审了或者准备送外审,我说我已经两个月了,对方说送外审的有些稿件状态也有可能是提交复审的,所以让我再等等,反正我已经等麻木了,也不在乎多等点时间了~

yangwei0627 在职认证  发表于 2018-6-5 20:15:39 |只看作者 |坛友微信交流群
yangwei0627 发表于 2018-6-2 20:16
我的还是提交复审,打电话过去问,说是可能拿去外审了~
请问你现在状态是什么呢?我的已经改成专家匿名评审了,希望消息对你有用~~

yangwei0627 在职认证  发表于 2018-6-5 20:17:12 |只看作者 |坛友微信交流群
hntyue 发表于 2018-5-30 16:18
你的还是提交复审状态吗?
同学,你现在的状态怎么样了呢?我的今天变成专家匿名评审了,也不知道接下来要等多久,不过有进展部算好的,希望你的也是~

hntyue 发表于 2018-6-6 09:00:32 |只看作者 |坛友微信交流群
yangwei0627 发表于 2018-6-5 20:17
同学,你现在的状态怎么样了呢?我的今天变成专家匿名评审了,也不知道接下来要等多久,不过有进展部算好 ...
我的也是昨天进入专家评审了,只能慢慢等,不能急了,我本来准备再修改改投其他期刊,现在先不改了。

yangwei0627 在职认证  发表于 2018-6-6 15:46:16 |只看作者 |坛友微信交流群
hntyue 发表于 2018-6-6 09:00
我的也是昨天进入专家评审了,只能慢慢等,不能急了,我本来准备再修改改投其他期刊,现在先不改了。
好的,有消息互相分享啊~谢谢!希望都能有好的结果

远行1238 发表于 2018-6-24 10:31:53 |只看作者 |坛友微信交流群
yangwei0627 发表于 2018-6-6 15:46
好的,有消息互相分享啊~谢谢!希望都能有好的结果
请问现在是什么状态呢?有好消息么?

yangwei0627 在职认证  发表于 2018-6-28 21:47:32 |只看作者 |坛友微信交流群
远行1238 发表于 2018-6-24 10:31
还是专家匿名评审啊~不知道要等到什么时候呢?!你也是专家评审阶段吗?

yangwei0627 在职认证  发表于 2018-6-28 21:47:35 |只看作者 |坛友微信交流群
远行1238 发表于 2018-6-24 10:31
还是专家匿名评审啊~不知道要等到什么时候呢?!你也是专家评审阶段吗?