请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: clm0600
5685 65

贸易战是资本主义的必然结果 [推广有奖]

clm0600 发表于 2018-4-13 19:42:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-4-13 19:33
我一无所特有,你所谓的属于“国家”,与我何干?!
对不起,我看不懂你的话。

Rousseau 发表于 2018-4-14 15:42:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
鲁刃颊 发表于 2018-4-13 18:58
你讲:社会主义表现为“消灭商品经济”。这个是世界眼前发生在哪里的事情?我真不知道。发生在中国?俄罗 ...
我什么时候,什么地方讲社会主义表现为消灭商品经济是这个世界眼前发生的事情?
摆脱,你大概就算是有标点符号都还没有能力断句定义吧?

鲁刃颊 发表于 2018-4-14 18:04:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-4-14 15:42
我什么时候,什么地方讲社会主义表现为消灭商品经济是这个世界眼前发生的事情?
摆脱,你大概就算是有标 ...
你们这些人就这样,标准的翻书党,语录党。语录念得很熟,但脑子空空,都不是自己的思想,也不知道自己讲了什么。

自己看一下你在31楼讲了什么,在56楼又说了什么。翻书语录党,就是没脑子健忘啊。

Rousseau 发表于 2018-4-17 17:33:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
鲁刃颊 发表于 2018-4-14 18:04
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
自己去看清楚:
我31楼写的文字是“在马克思那里,社会主义表现为“消灭商品经济”。
什么地方写“社会主义表现为消灭商品经济是这个世界眼前发生的事情”?
你是把“在马克思那里,社会主义表现为“消灭商品经济”和“社会主义表现为消灭商品经济是这个世界眼前发生的事情”看成了同一个意思。你这种阅读水平,还上论坛来闹笑话吗?
我是为写作而谋生,不为谋生而写作 —— 卡尔·马克思

鲁刃颊 发表于 2018-4-18 23:13:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-4-17 17:33
自己去看清楚:
我31楼写的文字是“在马克思那里,社会主义表现为“消灭商品经济”。
什么地方写“社会 ...
是老兄你糊脑子了。

眼前发生的事只有贸易战。是你跟我讲八竿子打不着的社会主义消灭商品经济,那不是你在扯淡咯?

Rousseau 发表于 2018-4-20 17:31:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
鲁刃颊 发表于 2018-4-18 23:13
是老兄你糊脑子了。

眼前发生的事只有贸易战。是你跟我讲八竿子打不着的社会主义消灭商品经济,那不是 ...
你仔细考虑一下社会主义在马克思那里的意义在我这里只是逻辑环节。你看得懂就看,看不懂呢,不要冒充能懂。
你的经济学水平,我不开你玩笑,论古典派的,你不懂,论庸俗的,你也百给。不信,我走你一个回合,你打算走哪一个?古典理论还是庸俗理论?
我测试你一下吧?
庸俗理论说,名义利率相对自然利率提高开始维克赛尔进程的什么阶段?这一阶段和这个提高究竟何者为因何者为果?
这是最基础的知识认识能力测试了,这个都不能玩,别跟我玩古典理论了,你更百给了。