楼主: 1993110
9080 141

[社会学] 实践是检验真理的标准 [推广有奖]

sdhb 发表于 2018-4-10 21:43:28 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-4-10 21:37
转帖,

昨天和女学渣某某下象棋,五招之后我便胜局在望。
不要这么酸。输了,就认输。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 1 最后,她赢了……

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

1993110 发表于 2018-4-10 21:43:45 |只看作者 |坛友微信交流群
转帖,

女学渣某某脸拉长了,硬说马可以走“田”字,因为是千里马,我忍了。又说兵可以倒退走,是特种兵,我忍了。非得让象过河,是小飞象,我也忍了。
最过分的是炮可以不用隔棋或者隔两个以上都可以打,因为是高射炮,我还是忍了。忍无可忍的是车可以拐弯,还振振有词说哪有车不能拐弯的吗?这我全部忍了,继续艰难锁定胜局……
但最后,她竟然用我的士,干掉了我的将。说这是潜伏了多年的间谍,特意派来做卧底的。
最后,她赢了……

1993110 发表于 2018-4-10 21:44:08 |只看作者 |坛友微信交流群

sdhb 发表于 2018-4-10 21:46:48 |只看作者 |坛友微信交流群
还把这个楼建在[社会学】里。还怕“马经”里的人看见。 你个鸟人。
1993110 + 1 你说的牛头不对马嘴。

1993110 发表于 2018-4-10 21:46:57 |只看作者 |坛友微信交流群

某某。

1993110 发表于 2018-4-10 21:47:21 |只看作者 |坛友微信交流群

sdhb 发表于 2018-4-10 21:47:50 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-4-10 21:46
某某。
是小3, 13,13,13.
1993110 + 1 是吗 是啊 是呀

sdhb 发表于 2018-4-10 21:48:50 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-4-10 21:43
转帖,

酸得牙都掉了。
1993110 + 1 无齿谰言,天真无牙。

sdhb 发表于 2018-4-10 22:00:08 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-4-10 21:28
小学渣,你以后,不要瞎喊神马“实践是检验真理的唯一标准”了。
云山雾罩,乱七八糟。自欺欺人,瞎喊乱叫 ...
应该是:
你以后不要反对“实践是检验真理的唯一标准”了。
“实践是检验真理的唯一标准”是常识,反对常识的人是无知的人。
科学是建立在事实上的,是对事实的总结。
没有事实根据的理论是错误的理论。就该把它们扔到垃圾桶里去,省得再外面害人。

1993110 发表于 2018-4-10 22:01:41 |只看作者 |坛友微信交流群