请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: wuqing001
31807 67

[其他] 人大张康之,火 [推广有奖]

纳兰君 发表于 2018-4-15 22:51:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-4-15 22:03
这还是每平方米的房子售价还不到2000元的时候!
你自己计算,这些老虎有多大,有多肥!
各个学校都喊 ...
感同身受啊~~~~~~

纳兰君 发表于 2018-4-15 23:03:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-4-15 21:06
你以为呢?从上到下,变的道德败坏!这不是个别人的变化,而是整体性的。
就说我们学校吧,教师整天想着 ...
唉。感同身受,我发的论文,版面费都得自己掏,后来我想,我发这个有JB用啊,奖励一分钱都没,版面费也不给报销,搞得我自己连饭都吃不上,还笑着对老师说,没事,这钱我有,我自己掏,去他妈的学术!现在要毕业了,老师课题结不了题,好不害臊的说,你即使毕业了,也得给老师写一篇第一作者的论文啊,不然我也没法结题啊,还有你之前退稿的论文,投一般的北大核心,让老师做一作啊,我去他大爷的。一肚子火!关键我写的论文,导师连个屁都没看,从选题,写作,数据处理,啥都没干!现在想明白了,我他妈的就是一苦力,还得搭钱!

xinchuzu 发表于 2018-4-15 23:11:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

jxufe_thxing 发表于 2018-4-15 23:13:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
南大确实躺枪了!花大钱引人,结果全都是埋了个雷,这下赔了夫人又折兵。

xinchuzu 发表于 2018-4-15 23:11
你看看,导师招收研究生,于是,在职的教师有福了,论文是学生写的,导师成了博士,然后,就评了副教授 ...
中国的人文社科博士不存在所谓的“培养”,全TM靠学生自己感悟,不存在聚天下英才而育之,将“育之”改为“用之”或“剥削之”

大明童鞋 发表于 2018-4-16 01:30:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个帖子目测不久就会被删掉

zhukan51 发表于 2018-4-16 14:40:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
要被删了

sanyecao110 发表于 2018-4-16 14:43:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

空小猫 发表于 2018-4-16 21:32:30 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wuqing001 发表于 2018-4-14 11:07
感觉这种事情被捅了一个窗户,现在爆发了,衡量一个时代的好坏从女人敢不敢发声可以看出来,本是为人师表, ...
顶一下?求后续

317792209 在职认证  学生认证  发表于 2018-4-17 11:47:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这是真的假的