请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 民声123
1137 13

[创新发展] 世界将来,两大阵营走近预测 [推广有奖]

民声123 发表于 2018-4-26 15:29:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

“我为人人、人人为我”的意识形态是“大公无私”、“利他主义”意识形态的进化、改革与提升。

并且,“我为人人、人人为我”的意识形态,走近了市场经济制度意识形态的个人主义,共同发展。

“我为人人、人人为我”的意识形态,就是利他主义“大公无私”与个人主义个人奋斗谐相处,共同发展。

如果您不表示赞成,可以等待他人据理反驳,而不应禁止此帖。

民声123 发表于 2018-5-2 13:36:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
新意识形态与旧意识形态走近啦!

“我为人人、人人为我”的意识形态是“大公无私”、“利他主义”意识形态的进化、改革与提升。

并且,“我为人人、人人为我”的意识形态,走近了市场经济制度意识形态的个人主义,共同发展。
--------------------------------------------------------------------
是通过这两种不同的意识形态一致通过建立健全法治后走近的。

民声123 发表于 2018-5-5 15:14:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
《奋斗,听起来响亮、浪漫,做起来就不浪漫了》 回收站
-----------------------------------------------------------------------

《奋斗,听起来响亮、浪漫,做起来就不浪漫了》一帖讲的内容是,“奋斗是艰难的”。也不应该回收。

民声123 发表于 2018-5-15 16:03:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
中国厉害了,是人人优秀品德的“礼仪之邦”

(《小贩不是顽童可任意驱赶的小鸟》一文的意义)

《小贩不是顽童可任意驱赶的小鸟》一文写出了,听从党中央的要求,努力实现法治,不可允许凭人多力大、没有法律根据
和没有凭证、斥责自食其力的劳动者,那种无视小民平等权利的问题不再发生。以城管队伍为典范,建立有精神文明、道德良好的城管队伍,为社会实现普遍的人人有优秀品德的榜样。中国厉害了,是人人有优秀品德的“礼仪之邦”、大国形象。建议,《小贩不是顽童可任意驱赶的小鸟》一文显示出来,成为精神文明建设的积极推动者,而不是阻力。是不是?《国际歌》有一句话:“团结起来!到明天!” 建设国家,放眼世界。