请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Cola@jg
1224 4

[CFA考试] 跨专业新人想考CFA, 该如何备考??? [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

本科生

98%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
425 个
通用积分
1.0000
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

Cola@jg 发表于 2018-4-16 02:35:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
大家好,很诚恳地向大家讨教CFA备考经验,尤其是对于我这种非金融专业的新人(只在大学时选修过国际金融之类的课程)。1级的话,如果零基础备考,每天如果大概5小时有效复习时间的话,大概要复习多久呢?还有需要看教材吗?请大家不吝赐教!!!感激~~~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:如何备考 CFA 跨专业 CFA备考 国际金融 求助 CFA 备考

多多交流 一起进步
一级简单,主要靠背。一天五小时足以,但是必须至少把NOTES看一遍啊。

Cola@jg 发表于 2018-4-16 23:53:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
mengersun8842 发表于 2018-4-16 09:20
一级简单,主要靠背。一天五小时足以,但是必须至少把NOTES看一遍啊。
哦哦。这样啊。十分感谢!!!请问是照着教材背吗?还是只背notes呢?

walqy222 发表于 2018-4-20 15:09:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
教材是肯定不用看的,看教材的话考12月的都不一定来得及,建议搞培训机构的教学视频来看,单独看notes的话,一个是周期太长容易忘(除非英文好到没有阅读障碍),一个是抓不住重点,一级一千多个知识点,想全都记住还是很难的。

Cola@jg 发表于 2018-4-23 09:28:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
walqy222 发表于 2018-4-20 15:09
教材是肯定不用看的,看教材的话考12月的都不一定来得及,建议搞培训机构的教学视频来看,单独看notes的话, ...
好的,明白!很感谢你的真诚建议!视频有重点,而且易记不少,确实好方法!