117 0

[经济分析入门] 云展搜索,只做企业自己的搜索 [推广有奖]

  • 0关注
  • 0粉丝

讲师

38%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
30 个
学术水平
5 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
3930 点
帖子
234
精华
0
在线时间
87 小时
注册时间
2015-12-9
最后登录
2018-4-20

来来往往的人 发表于 2018-4-16 17:56:41 |显示全部楼层

搜索引擎是互联网的重要应用之一,搜索引擎已经成为人们思考行为的一部分,我们都很依赖搜索引擎。无论是学习、工作、娱乐等等都会进行搜索。搜索发挥着重要作用。可以说综合搜索引擎成为我们离不开的工具。

但是搜索引擎也不是没有存在的问题,比如搜索展示的内容方面太广,并不是我们想要的内容,花费的时间太多,这些都是可以改进的。只有不断的改进,才会有更好的体验,节省用户更多的时间,提高用户搜索效率。所以就有了行业搜索引擎,只针对某一行业,这样就提前去除掉了一些无关的信息,让搜索变的更加方便简洁。

以尽可能多的收集到与专业相关的信息为主要目标的垂直搜索引擎,比通用垂直搜索引擎在Internet上更加贴切消费者的要求。专业化的集中特定领域的垂直搜索引擎有效地弥补了综合性搜索引擎对专门领域及特定主题信息覆盖率过低的问题。

垂直搜索引擎是相对通用搜索引擎的信息量大、查询不准确、深度不够等提出来的新的搜索引擎服务模式,通过针对某一特定领域、某一特定人群或某一特定需求提供的有一定价值的信息和相关服务。其特点就是“专、精、深”,且具有行业色彩,企业搜索引擎主要针对的是企业服务,为商家带来更加精准的客户群体,让客户找到最满意的商家服务。

云展搜索,打造诚信、精准的商业服务专业化搜索引擎,帮助用户精准定位,找到有效信息。帮助企业提高知名度。云展不根据用户习惯不断改进,提高搜索服务的准确率,为用户提供优秀的产品,解决用户的实际问题;为企业提供优秀的项目,与企业共同成长。

市场需求的多元化,决定着搜索引擎服务的多元化;通用搜索引擎开拓市场上的成功,为垂直搜索引擎的市场战略提供了宝贵的借鉴经验,垂直搜索引擎的特点,决定着它在Internet上占有一席之地,必将成为搜索行业的一大力量。



您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

GMT+8, 2018-4-21 17:51