请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
1289 3

[其他] 2001-2010年中国城市统计年鉴资料分享 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

15%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
854 个
通用积分
0.0600
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
因写论文,搜集了一些统计资料,主要是2001-2010年、2016年中国城市统计年鉴数据(2004年的中国城市统计年鉴没找到),PDF格式,希望对大家有用。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:统计数据

2016年中国城市统计年鉴.rar

21.05 MB

需要: 6 个论坛币  [购买]

2010年中国城市统计年鉴.rar

11.95 MB

2009年中国城市统计年鉴.rar

10.77 MB

2008年中国城市统计年鉴.rar

10.14 MB

2007年中国城市统计年鉴.rar

9.09 MB

2006年中国城市统计年鉴.rar

9.05 MB

2005年中国城市统计年鉴.rar

8.11 MB

2003年中国城市统计年鉴.rar

9.9 MB

2002年中国城市统计年鉴.rar

8.75 MB

2001年中国城市统计年鉴.rar

10.52 MB

GloriaYan 发表于 2018-4-18 23:49:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主!

GloriaYan 发表于 2018-4-18 23:52:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
GloriaYan 发表于 2018-4-18 23:49
谢谢楼主!
楼主,下载下来是1072.bbs.jg.com.cn格式,并不是压缩文件包啊?求问是怎么回事啊?可以发邮箱吗谢谢!

GloriaYan 发表于 2018-4-18 23:52
楼主,下载下来是1072.bbs.jg.com.cn格式,并不是压缩文件包啊?求问是怎么回事啊?可以发邮箱吗谢谢!
抱歉,这两天没登论坛,才看到,可能上传时出了问题,你邮箱多少,我发给你。