楼主: 鲁刃颊
2629 59

有请版主yangfw为大家解答“你人身攻击在先”  关闭 [推广有奖]

• 3关注
  • 1粉丝

讲师

52%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
102 个
通用积分
2.0045
学术水平
75 点
热心指数
111 点
信用等级
81 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
Now, I'm back

前几天,很荣幸被版主yangfw请我去喝了3天的茶。原以为会十天半个月啥的,没想到版主yangfw比较忙,只3天就匆匆结束。
中国人讲礼节,来而不往非礼也。做为答谢,亦应该回敬一下版主yangfw的盛情。但我囊中羞涩就回敬一贴吧。“一贴
”对3天,恕我礼数不周了吧。

这次喝茶,yang版主和我讲了一个话题“你人身攻击在先”。
"
屏蔽[color=rgb(153, 153, 153) !important]2018-4-15 22:19:24yangfw 处理了您的举报
你人身攻击在先,请就此打住,否则禁言处理。
"

这个话题的内容3天的消化时间太短,我也还没听太懂。一直没理解这个是“公权”还是“私理”。
细思之,不少坛友应该对此也有兴趣和疑问。特有心,再请yang版主百忙中抽身为大家详解一番

那些和我一样有管不住嘴的毛病的坛友也来听听课,受教一番,也不枉多年来对论坛的支持学而时习之,不亦乐乎

特别是那位自称“东方经济学原理”的大师,就也别躲在阴暗的角落里奸笑了,出来露个脸吧。你也有管不住嘴的毛病。
这次认识yang版主,也多亏了这位“东方大师”。也不知这位“东方大师”和"东方不败"啥关系,神通了得,难道也习得“葵花宝典”不成

言归正传,我们有情版主yangfw闪亮登场....

只要yang版主不长期请我喝茶,只是偶尔请一下客的话,我就会对大家说:“I'll be back!”

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:人身攻击 yang GFW Yan IMPORTANT

沙发
鲁刃颊 发表于 2018-4-19 00:44:34 |只看作者 |坛友微信交流群
yang版主还没到么?让大家等急了吧。

藤椅
yangfw 发表于 2018-4-19 05:07:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我不知道你被禁言3天,我只是警告一下你。我从没有给谁禁言处理,如果你真的被禁言了,那可能是我不熟悉论坛的自动处理机制的缘故,抱歉了!

板凳
鲁刃颊 发表于 2018-4-19 09:36:05 |只看作者 |坛友微信交流群
yang版主早,您“谦虚”了。看样子3天时间是有点短,突然给大家讲个课,您还没准备好,没关系,接下来,您认真给大家解释一下论坛规则,大家都在洗耳恭听呢。

屏蔽2018-4-15 18:32:35
您的主题 惊掉眼镜的言论。 被 yangfw 警告
连续 3 天内累计 2 次警告,您将被自动禁止发言 3 天。
截止至目前,您已被警告 1 次,请注意!
语言不文明或人身攻击
如果您对本管理操作有异议,请与 yangfw 或 论坛管理员 admin 取得联系。

屏蔽2018-4-15 21:46:05
您的主题 《东方经济学原理——中国经济学体系构建的成果展示》,兼答胡景北教授的责问。 被 yangfw 警告
连续 3 天内累计 2 次警告,您将被自动禁止发言 3 天。
截止至目前,您已被警告 2 次,请注意!
语言不文明或人身攻击
如果您对本管理操作有异议,请与 yangfw 或 论坛管理员 admin 取得联系。

您的主题 《东方经济学原理——中国经济学体系构建的成果展示》,兼答胡景北教授的责问。 被 yangfw 警告
截止至目前,您已被警告 3 次,请注意!
语言不文明或人身攻击

屏蔽2018-4-15 21:50:03
截止至目前,您已被警告 4 次,请注意!
语言不文明或人身攻击

屏蔽2018-4-15 21:53:06
截止至目前,您已被警告 5 次,请注意!
语言不文明或人身攻击

yangfw 处理了您的举报
你人身攻击在先,请就此打住,否则禁言处理。

报纸
鲁刃颊 发表于 2018-4-19 09:42:45 |只看作者 |坛友微信交流群
yangfw 发表于 2018-4-19 05:07
我不知道你被禁言3天,我只是警告一下你。我从没有给谁禁言处理,如果你真的被禁言了,那可能是我不熟悉论坛 ...
这个不是一次吧,额,3天时间按说不长,yang版主贵人多忘事。
这也不是关键,主要想让yang版主给大家解释一下“你人身攻击在先”。您是如何判断的。

我的举报为何不受理?对方的言论为何不算“人身攻击”?
如果“人身攻击”只在针对我,我认为就是“私理”;如果大家一视同仁,我认为就是“公权”。

大家给yang版主百忙中抽身讲课一些热烈的掌声吧!呱唧,呱唧.....

地板
yangfw 发表于 2018-4-19 09:46:18 |只看作者 |坛友微信交流群
我初当版主对论坛规则还不太熟悉,那个显示给你的自动禁言语句我真不知道,我说要禁言的话是以为必须手动处理的,这里再次抱歉了,希望下次我们都注意。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xinchuzu + 5 + 5 + 5 + 5 都有犯错误的时候,可以理解

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

yangfw 发表于 2018-4-19 09:49:16 |只看作者 |坛友微信交流群
鲁刃颊 发表于 2018-4-19 09:42
这个不是一次吧,额,3天时间按说不长,yang版主贵人多忘事。
这也不是关键,主要想让yang版主给 ...
“主要想让yang版主给大家解释一下“你人身攻击在先”。您是如何判断的。”

因为这是那个主题帖子的事实,你回头看看。

鲁刃颊 发表于 2018-4-19 09:59:09 |只看作者 |坛友微信交流群
yangfw 发表于 2018-4-19 09:49
“主要想让yang版主给大家解释一下“你人身攻击在先”。您是如何判断的。”

因为这是那个主题帖子的事 ...
既然是公开授课,yang版主,还是以我的实例讲讲吧。给大家展示一下,你讲的这个“你人身攻击在先”的帖子。贴上来让大家学习一下。回头让大家找,你说这个贴子是,他说不是;你说这个帖子先,他说那个帖子更在前。

大家如果不能统一认知,这学习效果就不好。有情yang版主拿出帖子原例讲解。

鲁刃颊 发表于 2018-4-19 10:05:33 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-4-19 09:40
鲁刀脸经常不针对主题就事论事地讨论,经常人身攻击,活该被禁言。
这位同学脾气就是火爆,你的嘴有没有把门的广大坛友心里敞亮。你光有论点,又不给大家看论据.....还闭嘴好好听yang版讲课。不过,你也算第一个发言的同学,还是该受到表扬。

yangfw 发表于 2018-4-19 10:09:23 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-4-19 10:01
有什么可道歉的?
难道你认为你警告错了吗?如果没错,难道是论坛的规矩(累计警告自动禁言)错了吗?
...
呵呵,警告没错,论坛规矩也没错,是我做了没有意识到的处理,为这一点,当然也要给你道歉!