楼主: 鲁刃颊
2627 59

有请版主yangfw为大家解答“你人身攻击在先”  关闭 [推广有奖]

鲁刃颊 发表于 2018-4-19 10:46:18 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-4-19 10:41
这位同学也是嘴没把门的主,也来学习,欢迎欢迎。
你这是在给大家举例子么?多听课,少发言。不然,yang版主会禁你言。

鲁刃颊 发表于 2018-4-19 10:54:44 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-4-19 10:47
那你私信跟版主聊啊,发在这里我就可以回。
这位同学理解错我的意思了,我的意思呢,也是鼓励你们发言的。其实,你讲得也很好。
但,还是要多给yang版主发言。yang版主多发言了,课堂上大家就能学到更多知识。

鲁刃颊 发表于 2018-4-19 11:05:05 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-4-19 10:59
讲得好就继续:鲁刀脸经常人身攻击,不就事论事讨论学术问题,活该被禁言,大家心里敞亮。
每个学校课堂上,都会有你这么可爱的学习差的还爱发言的同学。

yangfw 发表于 2018-4-19 11:06:58 |只看作者 |坛友微信交流群
鲁刃颊 发表于 2018-4-19 10:43
这场面就有点尴尬了。我没有我举证个P呀。也不知这句话算不算举证呢?抱歉了,又搂不住嘴讲脏字了。不会马 ...
那就看看这里吧:
https://bbs.pinggu.org/thread-6327229-4-1.html
https://bbs.pinggu.org/thread-6327229-9-1.html
https://bbs.pinggu.org/thread-6327229-10-1.html
https://bbs.pinggu.org/thread-6327229-10-1.html

刘保强 发表于 2018-4-19 11:13:01 |只看作者 |坛友微信交流群
看了这么多,我觉得版主的处理是妥当的,楼主需要注意一下措词。

NOTHINGWMM 发表于 2018-4-19 11:16:31 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得版主的处理是妥当的

鲁刃颊 发表于 2018-4-19 12:01:56 |只看作者 |坛友微信交流群
yangfw 发表于 2018-4-19 11:06
那就看看这里吧:
https://bbs.pinggu.org/thread-6327229-4-1.html
https://bbs.pinggu.org/thread-6327 ...
哇,不少呢。原以为只拿一条就够学习的了。辛苦yang版主给大家上案例。

yang版主的意思是这四条都够得上“你人身攻击在先了”。

根据yang版主给的链接,我帮大家整理一下,免得大家翻来翻去看得麻烦。都在一个帖子里看好了。

38楼
鲁刃颊  未认证  发表于 2018-4-14 23:01:43 来自手机 |只看作者
东方经济学原理 发表于 2018-4-14 21:01
跪行的人看到昂首挺胸大踏步走路的人,心中会充满憎恨:他为什么跟我们不一样,他为什么不跪下?他一定是十 ...
奶奶个熊,一个头一直朝下脚朝上颠倒了走路的人老盯着别人的膝盖骨,还觉得别人走路奇怪。活久见了

83楼
鲁刃颊  未认证  发表于 2018-4-15 15:17:15 来自手机 |只看作者
提示: 受到警告  yangfw 语言不文明或人身攻击 2018-4-15 21:47
rrllqq 发表于 2018-4-15 07:14
人家的东西都没出来,只是提了一个思路,阁下居然就能认定它不合马克思主义的研究立场、方法和观点?还扯 ...
光目录前言就屁味儿十足了,还等屎一样的内容出来恶心

97楼
鲁刃颊  未认证  发表于 2018-4-15 19:32:22 |只看作者
提示: 受到警告  yangfw 语言不文明或人身攻击 2018-4-15 21:46
天知地知 发表于 2018-4-15 19:26
否什么呀,他自以为自己不是劳动价值论而已,
他认可劳动唯一创造价值,价值量与劳动量成正比,我不知道 ...
总之,属于严重脑残言论。还大言不惭东方经济学,还要出版。丢人到家还不行,想让全天下人知道。我看马经论坛比灌水休闲区都不如,疯子常出没

原以为是四个内容,看样子yang版主重复了一个。三个就三个吧。
38楼那个呢,并未收到yang版主的警告。不知yang版主怎么看?也是“你人身攻击在先”的依据?暂时先不谈这个38楼。
从yang版主给的例子中呢,最先收到警告的是83楼。
是我回复rrllqq坛友的认知的。
我认为我的言论算是我内心真切感受的表达了,不让我用这个表达,还真不知用什么好。但,yang版主,这是“你人身攻击在先”的证据么?拜托,我讲的是我对他帖子内容的真实感受。我可没有讲他是屁他是屎。我并没有攻击人啊。您是如何定义人身攻击的呢?
再看97楼,这也是“人身攻击”?严重脑残言论,这个也不能讲?这个依旧是对言论的评判,何来人身攻击?

不过版主就是版主,总有版主的道理。有人举报了,那说明举报人是认为攻击了,这种言论至多算个挑衅,过激。坛子里的类似言论一抓一大把。有人举报版主就受理,也是版主尽职的表现了。但为何,我的举报您却不予受理呢?

我们来看一下“东方经济学原理”大师的表演:

101楼
鲁刃颊  未认证  发表于 2018-4-15 20:10:48 |只看作者
提示: 受到警告  yangfw 语言不文明或人身攻击 2018-4-15 21:50
数据分析师、大数据工程师、精算师、人工智能、量化投资、区块链、市场营销金融分析师。
东方经济学原理 发表于 2018-4-15 19:53
当老鼠屎,是人人厌恶的。
前面就有一位先生表达了自己对于某些作风的痛恨。请你自尊一点。
一颗老鼠屎掉米堆里,大喊这儿有一堆老鼠屎。一个疯子闯到屋子里说,你们都是疯子。这里咋说也是马经论坛,容不得狗屁的东方经济学造次。劝老兄卷铺盖卷“滚”

102楼
东方经济学原理 发表于 2018-4-15 20:27:26 |只看作者

鲁刃颊 发表于 2018-4-15 20:10
一颗老鼠屎掉米堆里,大喊这儿有一堆老鼠屎。一个疯子闯到屋子里说,你们都是疯子。这里咋说也是马经论坛 ...

请继续。接着跳

103楼
东方经济学原理 发表于 2018-4-15 20:28:08 |只看作者

不跳帖子怎么火呢

104楼
东方经济学原理 发表于 2018-4-15 20:29:18 |只看作者

不继续跳就是https://ss0.bdstatic.com/70cFuHS ... hhy/it/u=3390216524,2703543324&fm=27&gp=0.jpg

105楼
东方经济学原理 发表于 2018-4-15 20:30:48 |只看作者

言之无物,挑梁小丑一般左蹦右闪的。真欢乐。请继续

从102楼开始,“东方大师”就开始上串下跳地不断挑衅了。也算是他本人的邀请吧,那我就继续呗。但“东方大师”阴就阴在这里,一边邀请,一边举报。101楼是针对“东方大师”当老鼠屎的言论的回帖。

yang版主你认为“东方大师”的言论够不够得上“人身攻击”呢?,也可以仔细看一下104楼。这是对言论呢,还是对人呢?

帖子的案例还是蛮丰富的,我们可以继续多举几个,让大家辨析清楚。什么是“人身攻击”什么是“公权私理”。

一下搂不住又讲多了,下面请yang版主继续谈谈看法。

鲁刃颊 发表于 2018-4-19 12:04:56 |只看作者 |坛友微信交流群
林子大了啥鸟都有。拍马屁的同学还是多谈点实例为好。人云亦云,不见得是真知灼见。欢迎多思考。

鲁刃颊 发表于 2018-4-19 12:07:29 |只看作者 |坛友微信交流群
发了个言,回了个长贴,居然要审核。大家耐心等待下一贴吧。

刘保强 发表于 2018-4-19 12:16:26 |只看作者 |坛友微信交流群
鲁刃颊 发表于 2018-4-19 12:04
林子大了啥鸟都有。拍马屁的同学还是多谈点实例为好。人云亦云,不见得是真知灼见。欢迎多思考。
什么叫拍马屁?这已经涉嫌对别人人身攻击了,还不自知!