楼主: 鲁刃颊
2615 59

有请版主yangfw为大家解答“你人身攻击在先”  关闭 [推广有奖]

鲁刃颊 发表于 2018-4-19 15:40:37 |只看作者 |坛友微信交流群
刘保强 发表于 2018-4-19 15:34
这么日常的一个话,还得给你做详细解释,并告你出处?!既然你也认同这个解释,为什么开始要把它回避掉, ...
认真看贴,反复问没意思的。给你解释了,还一遍遍地问。累我吐血呀?多动动脑子,带上脑子回帖。我可不是你肚里的虫。你没有的就是没有,有的都在帖子上,我看贴下单。

刘保强 发表于 2018-4-19 15:53:45 |只看作者 |坛友微信交流群
鲁刃颊 发表于 2018-4-19 15:40
认真看贴,反复问没意思的。给你解释了,还一遍遍地问。累我吐血呀?多动动脑子,带上脑子回帖。我可不是 ...
想把黑的说成白的,那不累死才怪呢!

我就简单说了一句话,你就认定是“拍马屁",你凭什么说别人有这个行为?你哪里回答这个问题了?

鲁刃颊 发表于 2018-4-19 16:04:42 |只看作者 |坛友微信交流群
刘保强 发表于 2018-4-19 15:53
想把黑的说成白的,那不累死才怪呢!

我就简单说了一句话,你就认定是“拍马屁",你凭什么说别人有这个 ...
”拍马屁“也给你讲了,你的言行也在34楼,自己对一下,理解一下自己的行为。再有37楼,也给了你调整检点自己行为的建议。要想自己的言行不被别人理解为”拍马屁“,就实在点。当然,你只有说吉祥话儿的能力,我也不勉强。这毕竟不是一下子就能长进的。要不试着替版主解解36楼的难题?

鲁刃颊 发表于 2018-4-19 16:07:28 |只看作者 |坛友微信交流群
原来帖子还是飞回来了....不过yang版主解不解答的倒也无所谓了。认真听课的同学,应该多少是有点收获了。毕竟一节课内容也不能太多。多了就抓不住重点。

刘保强 发表于 2018-4-19 16:20:13 |只看作者 |坛友微信交流群
鲁刃颊 发表于 2018-4-19 16:04
”拍马屁“也给你讲了,你的言行也在34楼,自己对一下,理解一下自己的行为。再有37楼,也给了你调整检点 ...
我在34楼的话,就只能理解为拍马屁?就不能被理解为根据客观事实来捍卫论坛的秩序?

在37楼是不是你已经先给别人下了判断了呢?!我有什么能力就不劳你操心了!还是管好自己的嘴吧!

你先看下我62楼的回复。你以为如果你有理的话,别人会随便说你?!

刘保强 发表于 2018-4-19 17:04:53 |只看作者 |坛友微信交流群
36楼讲的那也是理?我真不知道你的理是在哪里学的!是内心的真实感受,就可以随便说?走在大街上,只要有内急就可以随地大小便?把别人的文章和言论说成屁和屎,这不是人身攻击,什么才算人身攻击?“疯子”这个词是用来赞美人的?!

鲁刃颊 发表于 2018-4-19 17:26:30 |只看作者 |坛友微信交流群
刘保强 发表于 2018-4-19 17:04
36楼讲的那也是理?我真不知道你的理是在哪里学的!是内心的真实感受,就可以随便说?走在大街上,只要有内 ...
从你的言行上看,你不是那种内心强大的人,算是木讷反应迟钝的人。这句话是我对你下的评论,不是什么好话。这是对你的人身攻击了?就因此,我不能讲这句话了?脑子这么糊,总爱听别人的好话,也爱给别人讲好话,那是你的个性。不要那这个来要求你周围的人,不按你的想象来,就是不礼貌不敬了,我也没那么多功夫给你道歉。自己受着吧。

刘保强 发表于 2018-4-19 17:51:42 |只看作者 |坛友微信交流群
鲁刃颊 发表于 2018-4-19 17:26
从你的言行上看,你不是那种内心强大的人,算是木讷反应迟钝的人。这句话是我对你下的评论,不是什么好话 ...
我是什么样的人,就不劳你费心了!但从道理上,你不应随便对别人作出负面评价。因为,这里是交流思想的,要对事不对人!其他的话,我就不再多说了,今天和你浪费了不少时间!

鲁刃颊 发表于 2018-4-19 17:54:25 |只看作者 |坛友微信交流群
刘保强 发表于 2018-4-19 17:51
我是什么样的人,就不劳你费心了!但从道理上,你不应随便对别人作出负面评价。因为,这里是交流思想的, ...
你怎知我就是随便了。你讲我随便,是否也是对我人身攻击呢?我看,你还是打住吧。版主都不想多言了,你还在忙前忙后,真想忙就去解36楼。也许真能探知些真经。

yangfw 发表于 2018-4-19 18:03:59 |只看作者 |坛友微信交流群
此贴到这里打住吧,事实基本上清楚了,以免再继续下去影响大家的情绪和正常的学术讨论。楼主还有什么认为不平的可以向管理层举报让管理层来评判处理,如果错了我接受处罚。现在关闭此主题。