楼主: 罗鹏
11238 23

充分必要条件、充分不必要条件、必要不充分条件和不充分不必要条件 [推广有奖]

1993110 发表于 2018-4-23 15:14:32 |只看作者 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2018-4-23 15:12
效用不是事物产生出来的,傻瓜。
效用是人们对事物的主观感觉,不是事物本身的性质。
效用是,人类对事物的利用当中的,由事物产生的人们的主观感觉?是吗?

罗鹏 发表于 2018-4-23 15:15:09 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-4-23 15:12
老罗,你讲的是逻辑,我讲的是效用价值论。哈哈。
你想批效价论,把我说的看懂了就可以了。
看不懂,你瞎咧咧啥呀。
费了你大哥好多脑细胞,打钱来。

1993110 发表于 2018-4-23 15:15:55 |只看作者 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2018-4-23 15:15
你想批效价论,把我说的看懂了就可以了。
看不懂,你瞎咧咧啥呀。
费了你大哥好多脑细胞,打钱来。
效用是,人类对事物的利用当中的,由事物产生的人们的主观感觉?是吗?

罗鹏 发表于 2018-4-23 15:19:07 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-4-23 15:15
效用指的就是人对各种事物的看法,也就是主观感觉,这你都不知道?
没有人做为主体,说一个客体有用无用,这是无厘头的。

1993110 发表于 2018-4-23 15:21:36 |只看作者 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2018-4-23 15:19
效用指的就是人对各种事物的看法,也就是主观感觉,这你都不知道?
没有人做为主体,说一个客体有用无用 ...
效用是,人类对事物的利用当中的,由事物的利用所产生的人们的主观感觉?是吗?

1993110 发表于 2018-4-23 15:28:45 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-4-23 15:21
效用是,人类对事物的利用当中的,由事物的利用所产生的人们的主观感觉?是吗?
老罗,我哪里说的不明白,不清晰,不确切,错误了缺陷了偏差了,请你指出来。

罗鹏 发表于 2018-4-23 15:29:56 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-4-23 15:21
完了,三三你彻底傻了。
说一事物有用,是人认为它有用,才有用的,同这事物是什么,其物理化学性质如何等无关。

1993110 发表于 2018-4-23 15:30:49 |只看作者 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2018-4-23 15:29
完了,三三你彻底傻了。
说一事物有用,是人认为它有用,才有用的,同这事物是什么,其物理化学性质如何 ...

罗鹏 发表于 2018-4-23 15:32:28 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-4-23 15:30
顶帖有功,继续

1993110 发表于 2018-4-23 15:33:44 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-4-23 15:30
逻辑这种东西,它内在,它不说话,它内在。