楼主: 鲁刃颊
3756 68

[学科前沿] 马克思《资本论》搞乱了人们对价值的认知  关闭 [推广有奖]

鲁刃颊 发表于 2018-4-21 13:40:48 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-4-21 13:21
你这中西结合的脑子,有理没理地混在一起,居然就说服了自己。自己打了自己嘴巴子,脸皮厚得居然没有感觉 ...
先围绕“劳动量大的商品就贵”,把这个讲圆乎了,再扯其它的。再瞎扯,当抹布都不能用了。

734061388 发表于 2018-4-21 13:45:35 |只看作者 |坛友微信交流群
鲁刃颊 发表于 2018-4-21 13:36
说你不会辩论,不懂辩论规则,果不其然啊。
你到底想说啥呢?在别人的帖子里,不管别认跟你讲啥,你都只 ...
     看来你就这么一点能力,你连别人的发帖的意识都搞不清楚呀!
     你不是说,马克思说的“商品二重性”是错的吗?我就是针对你的这个观点而论的。
     还想着批判马克思,你连一个帖子都搞不明白,该上哪上哪玩去吧!

鲁刃颊 发表于 2018-4-21 13:47:55 |只看作者 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2018-4-21 13:45
看来你就这么一点能力,你连别人的发帖的意识都搞不清楚呀!
     你不是说,马克思说的“商品二重 ...
回答问题都不会,来这里耍了?
常来玩哈。

鲁刃颊 发表于 2018-4-21 13:53:10 |只看作者 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2018-4-21 13:01
马克思那个时代,所用的经济学术语是交换价值,在现代经济学中,用的是经济属性,经济属性与交换价值 ...
你讲这个:河沟里的水,有使用价值,是随便使用的,能具有交换价值吗?能具有经济属性吗
问你一下哈,喝过瓶装水没?那个叫农夫山泉的见过是啥东西没?围绕这个给说说呗....讲讲你的认知。

鲁刃颊 发表于 2018-4-21 13:56:43 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-4-21 13:51
对不起,我不负责把这个讲圆,因为我不是劳动价值论者,关于这一点,我早就回复过你了,要不要再看一遍: ...
哦,就是想一个人胡咧咧,那,这就随你了。复读机模式开启也没关系。

你自己想咋咧咧都不用负责的。噢。这就是你么。没事,说吧,大家当你放屁了不负责就成。没必要再解释。

734061388 发表于 2018-4-21 13:58:46 |只看作者 |坛友微信交流群
鲁刃颊 发表于 2018-4-21 13:53
你讲这个:河沟里的水,有使用价值,是随便使用的,能具有交换价值吗?能具有经济属性吗?
问你一下哈, ...
    说你不行,你还真不行,这样的道理你都搞不清楚呀!
    我劝你还是别在这里搞辩论了。

鲁刃颊 发表于 2018-4-21 14:10:42 |只看作者 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2018-4-21 13:58
说你不行,你还真不行,这样的道理你都搞不清楚呀!
    我劝你还是别在这里搞辩论了。
搞毛搞,谁死乞白赖地钻人家帖子里来搞?没关系clm0600也这样,自己讲过啥都不认。你也这德性。在屋里放个屁对大家说不是我放的哦。一副不负责的态度。大家看你表演挺好。

鲁刃颊 发表于 2018-4-21 14:12:07 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-4-21 14:01
我说了你看不明白,也不敢正面回复,我只能复制一遍了,我有什么办法,碰到傻瓜就得将就一下。
好,复读模式改进了,升级到痴呆模式。

受到警告 59
鲁刃颊 发表于 2018-4-21 14:40:11 |只看作者 |坛友微信交流群
提示: 受到警告  yangfw 语言不文明或人身攻击 2018-4-21 15:57
clm0600 发表于 2018-4-21 14:20
赞  鲁刃颊

论坛新秀鲁刀脸,天生一枚糊涂蛋。
奶奶个熊,你这升级很快么。又从痴呆模式,升级到高级跨国复读模式了。算螺旋式上升了。深得生物进化真传。看样子环境是制约不了你这个非人类发展模式了。

13920689590 发表于 2018-4-21 15:21:09 |只看作者 |坛友微信交流群
LRJ,你真TM的是个TM的SB,CNMB的。
我非常欣赏你这种说脏话的方式,学习一下,感觉如何。