楼主: 鲁刃颊
3689 68

[学科前沿] 马克思《资本论》搞乱了人们对价值的认知  关闭 [推广有奖]

无知求知 发表于 2018-4-21 17:33:49 |只看作者 |坛友微信交流群
常识告诉我们,“是什么”,“是多少”,这是两个截然不同的概念。
如果有一种方法以“是多少”的符号去表示“是什么”,那一定是混淆概念和偷换概念的方法,即诡辩法。

jjdg 发表于 2018-4-21 17:46:33 |只看作者 |坛友微信交流群
牛顿定律遇到量子都出现了偏差,何况max呢?

鲁刃颊 发表于 2018-4-21 17:47:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-4-21 17:22
鲁刀脸又在背后说坏话了?

我怎么不认了?我说马克思的观点是什么,如果马克思的观点不是我说的那样, ...
哦,“劳动量大的商品就贵”感情不是你说的,是马克思说的?所以你解释不了?

鲁刃颊 发表于 2018-4-21 17:49:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jjdg 发表于 2018-4-21 17:46
牛顿定律遇到量子都出现了偏差,何况max呢?
理是这么个理。我也不是非纠一个死老头的错。我是来找大活人的茬儿的。

受到警告 65
鲁刃颊 发表于 2018-4-21 18:12:10 |只看作者 |坛友微信交流群
提示: 受到警告  yangfw 语言不文明或人身攻击 2018-4-21 20:07
鲁刃颊 发表于 2018-4-21 14:40
奶奶个熊,你这升级很快么。又从痴呆模式,升级到高级跨国复读模式了。算螺旋式上升了。深得生物进化真传 ...
我们yang版主是又想请俺喝茶了。坛子气氛进入疯狂模式,正常坛友间的玩笑都不能开了。呵呵,大家们以后别瞎扯啊,步子大了扯到什么就不好了。@yangfw,你有点睁眼瞎啊,75楼的明显攻击你不处理,你处理74楼的玩笑话。你的好一手“公权”。

鲁刃颊 发表于 2018-4-21 19:19:31 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-4-21 18:40
报告版主,这不是正常的开玩笑,谁跟鲁刀脸开玩笑了!
鲁刀脸一贯不尊重网友,随意进行人身攻击,他大量 ...
好你个“义和团”,今后别来我的帖子玩,一定是你打的小报告,是不?老实了交代。幸灾乐祸的样子。回去让你老婆罚你跪键盘。

鲁刃颊 发表于 2018-4-21 19:21:25 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-4-21 18:34
哦,“劳动量大的商品就贵”感情不是你说的,是马克思说的?
-----------
你刚知道啊,我本来就是在转述 ...
人活成你这幅“复读机”没思想的样子,是个啥感觉呢?你有感觉么?

鲁刃颊 发表于 2018-4-21 19:47:37 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-4-21 19:34
我回去给你老婆多安排几个客人,让她多给你带个绿帽吧。

版主,你看,又是他先攻击我,我可是反击,反 ...
一副小人嘴脸。绝交!

yangfw 发表于 2018-4-21 19:54:50 |只看作者 |坛友微信交流群
鉴于该主题以进入灌水模式,为严肃论坛学术气氛,关闭该主题。
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
clm0600 + 1 你得区分谁是肇事者呀。

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分