请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: wangyantaoking
18033 67

[投稿经验与疑问] 《软科学》终于等到了“终审”阶段!等待结果--- [推广有奖]

dragonbeauty 发表于 2009-12-15 18:50:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我与楼上有同感,我的也是终审被主编一天枪毙的。

回首 发表于 2009-12-18 22:37:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lixuesong_2000 发表于 2009-12-15 18:45
呵呵,同命相连啊。软科学就终审是最有“效率”的,我的终审通知和拒稿通知竟然是同时发过来的,主编“眼力”实在是高,三轮外审专家各一个月不及主编一分钟,佩服!
三轮外审都过了,还枪毙呀?
早知这个结果,为什么不主编先看一下,不合格就不要浪费时间外审了,有点看懂。是我理解错了吗?

xumin533 发表于 2009-12-20 22:39:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
回复楼上,你没有理解错,《软科学》就是这样的,通过三次外审,最后主编一句话就拒稿了。没有任何修改意见,都怀疑有真正过外审吗?哎!

mgx_682 发表于 2009-12-21 15:07:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我投稿都2月了,还在第一次外审中,第一次外审都1个多月了,不知道什么时候结束,唉

yukiooy 发表于 2009-12-21 15:11:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

祝福楼主~~~~

mgx_682 发表于 2009-12-21 15:12:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
从今年4月份,就开始投稿,先投的中国软科学,历经5个月,最后没通过。后来改投软科学,如果这次被毙掉了,文章内容就跟不上形式了,里面的数据是08年的,现在09年的数据都快出来了,郁闷

zichao0525 发表于 2009-12-23 10:02:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哎!漫长的投稿历程啊

rdzhang 发表于 2009-12-23 13:50:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
祝福楼主,硕士生投稿最怕歧视!同感!
追逐胜利!

kissthesnow 发表于 2009-12-31 15:11:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
24# mgx_682 ,,
我的第二次第二次外审在第一次1个月零8天之后,出来的。等吧,。。
唯有努力的奋斗过,才能优雅的转身离去——以自勉。
加油!!!

123xzs 发表于 2009-12-31 15:19:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主厉害啊