请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: wangyantaoking
18031 67

[投稿经验与疑问] 《软科学》终于等到了“终审”阶段!等待结果--- [推广有奖]

zzy510 发表于 2009-12-31 15:29:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
难得  恭喜楼主

wusi126 发表于 2009-12-31 18:03:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
本来想发这个 看来要半个月就算了……熬不了
人大经济论坛&理论学术超级群 6277004

kuangji 发表于 2010-1-2 12:44:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个杂志超级折磨人,本人同上,投稿5个月,1、2、3次外审通过,主编审批1天完成,退稿两字——退稿!主编的水平超一流,超过了所有专家!

nlm0402 发表于 2010-1-2 12:56:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
kuangji 发表于 2010-1-2 12:44
这个杂志超级折磨人,本人同上,投稿5个月,1、2、3次外审通过,主编审批1天完成,退稿两字——退稿!主编的水平超一流,超过了所有专家!
几个外审通过了,就应该通过,主编多少有点过分。
爱智慧;hanxiao528;panjian39 ;夸克之一;np84;yyxf ;007jg ;nkunku;*****xyz;

yu_8090 发表于 2010-1-2 21:56:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜恭喜!我投的近一个月了,怎么还是“待审中”?哪位前辈了解阿?

zhouchensz 发表于 2010-1-3 19:50:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
交流一下 12月份刚刚确定录用的 要我1500 我文章有12页 11000字
这个价格合理吗

感觉怎么那么玄乎啊,至少三次外审,终审还会被毙掉?

liuwanli79 发表于 2010-1-6 11:46:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也是终审时被毙掉的,郁闷.

zp89 发表于 2010-1-6 13:52:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
9月份到现在,状态还是外审中,任何消息都没有。

heyjued 发表于 2010-1-7 16:57:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
软科学还有一个审批中……也要等n久