请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: wangyantaoking
18030 67

[投稿经验与疑问] 《软科学》终于等到了“终审”阶段!等待结果--- [推广有奖]

azf 发表于 2010-3-3 20:24:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
等了两个月后 等到了终审邮件通知,隔了两个多小时,又收到了拒稿通知……真是郁闷

azf 发表于 2010-3-3 20:27:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
45# wangyantaoking
谢谢 现在投稿平台上的显示的却是“外审结束”什么意思啊 在没有下文
另一篇文章 收到终审通知 两个多小时后收到了拒稿通知 郁闷

恭喜楼主啊 向楼主学习

bondbear 发表于 2010-3-4 10:52:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
软科学一般需要邮寄稿件的,不知楼主是采用哪种投稿方式
时间属於勤学者  财富属於谨慎者
权力属於勇敢者  天堂属於有德者

nazam 发表于 2010-3-4 20:44:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1# wangyantaoking
我网投了一次,近两个月都是处于待审状态,今天发现是初审了。这个速度是严谨呢还是咋的。

nuaasyh 发表于 2010-3-4 21:09:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哈哈,我也有相同经历。我把那个文章投给了不要钱的,现在想想倒赚了。

azf 发表于 2010-3-9 12:57:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1# wangyantaoking
朋友问一下 你在软科学的投稿都经历了那些阶段啊 我收到了三次外审的邮件通知 前段时间看投稿平台的时候 是终审中  昨天看是审批中  今天看又成了外审中了 这怎么回事啊

zhaoxinhua 发表于 2010-4-4 11:53:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
54# bondbear 软科学直接在网上投就行了了,不要寄纸制的

xjtuchan 发表于 2010-4-6 21:35:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的终审通知和退稿通知相隔了49分钟。

我的投了一个多月以后才初审,但是过来几天就发了个邮件说终身,这是怎么回事?