请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: heshan1995
4222 18

[论文期刊发表] 国际贸易问题终审超期 [推广有奖]

lx0102lkf 发表于 2018-5-31 01:23:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jtt0310 发表于 2018-5-19 18:30
我也不知道电话,只是看到论坛里有小伙伴给编辑部打过电话~
你的有回信了吗,我的现在也超期19天了。。。

jtt0310 发表于 2018-6-3 14:15:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lx0102lkf 发表于 2018-5-31 01:23
你的有回信了吗,我的现在也超期19天了。。。
我的已经被拒了~

同样终审超期,已经超了21天了。等死的心情真难受。哈哈哈

我姓王 发表于 2018-6-11 15:41:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
原来终审超期是很正常的事。大家伙是几个外审呢?我有4个 恐怖·····

benniao1 发表于 2018-6-19 14:23:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xingping 发表于 2018-5-11 15:31
作者修回已经一个月,希望有好消息。
请问您是等多久收到编辑部回信的?

xingping 发表于 2018-6-20 17:36:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
benniao1 发表于 2018-6-19 14:23
请问您是等多久收到编辑部回信的?
作者修回后,一个月多得到回复的。估计编辑部最近比较忙

niushenyuan 发表于 2018-11-15 16:07:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主初审用了多久呀?我的初审18天了还没有消息,不知道是否应该打电话询问

red刘 学生认证  发表于 2019-5-23 13:07:47 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jtt0310 发表于 2018-6-3 14:15
我的已经被拒了~
想问拒搞后楼主投了哪个期刊,

WXJ66 发表于 2020-6-2 11:36:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
各位大侠,求助求助~国际贸易问题杂志投稿要求“版式设计:A4纸,边距设置为上: 30mm;下:22mm;内: 26.5 mm;外:26.5 mm
正文字体:宋体 ; 字号:5号字,排版后的满版字数应为 1368 字( 36 X 38行)”,在设置完页边距以后,为满足每页1368字的要求,设置行数以及每行的字数,设置完以后字间隔就会拉的超级大,这可咋整啊?