请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 鲁刃颊
9040 93

[学科前沿] 告别马经论坛,不再发帖,别了朋友们,敌人们! [推广有奖]

1993110 发表于 2018-4-29 12:46:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-4-28 22:42
我也不想在这里发言了。
最近,伪版主bjy1285582滥用职权,恶意对我禁言,乱扣帽子,我已经投诉了。态度之 ...
我来这个论坛的动机,主要是求助、应助,学术切磋,而不是和坏人蛇鼠一窝,狼狈为奸的。
你的求助非常少,应助有一些,

至于你的学术切磋,充斥着违法信息、政治相关信息、谩骂污蔑造谣。另外,你上述是语言不文明和人身攻击。

我早就对你讲,你不是愤青,不追求真理正义,你需要反省反思“反社会人格”。

这个反社会人格啊,是极端自私自利,极端自我中心,极端对一切不满,等等。

xinchuzu 发表于 2018-4-29 14:22:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

1993110 发表于 2018-4-29 17:05:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-4-29 14:22
对面的朋友,请你不要乱扣帽子。你说给我的这些罪名,应该罗织给哪些人,你懂的。都已经是什么年代了, ...
祝你节日快乐。有空多出去走走。我可以做出许诺:如果你在 悬赏大厅 求助,只要能帮你,我将尽力。本人不是小肚鸡肠之辈。
好啊,请帮着看看,指教指点,关于数学的一个问题:

请帮着看看数学上是否规范

1993110 发表于 2018-4-30 16:25:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-4-29 14:22
对面的朋友,请你不要乱扣帽子。你说给我的这些罪名,应该罗织给哪些人,你懂的。都已经是什么年代了, ...
我可以做出许诺:如果你在 悬赏大厅 求助,只要能帮你,我将尽力。本人不是小肚鸡肠之辈。
小新啊,怎么还没有批评指教啊?说话不算数啊?不是“高级知识分子”了啊?

请帮着看看数学上是否规范