楼主: 鲁刃颊
9053 93

[学科前沿] 告别马经论坛,不再发帖,别了朋友们,敌人们! [推广有奖]

醒思木 发表于 2018-4-26 23:18:02 |只看作者 |坛友微信交流群
是真的吗?
我不信,你真的“告别马经论坛,不再发帖,别了朋友们,敌人们!”

1993110 发表于 2018-4-26 23:24:04 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2018-4-26 23:12
你就是一个搅屎棍子。

我不止一次的在这个论坛上说过:问世界:谁能计算出自己的工资等于多少个小时 ...
任何国家的货币1元钱等于多少个小时,
1,你上述这个一句的话,有点意思。

2,但是,这也是常识性的,常规性的,鄙人们早就懂得,早就明白。用不着你。

3,这个问题,全世界的经济学家,都解答不了。

4,但是,马克思经济学来说,早就明白,早就知道:

任一个别货物的个别劳动量,与任一个别货物的个别实物量、个别价钱量,总是一一对应,是等价关系。

换言之,总货币的各种量,与有关的总劳动的量,二者的关系暂且难以解答,并且目前全世界的经济学家都是难以解答,

但是,总劳动的量,与总产出的价钱量,是一一对应的,是等价的。

但是,总销售劳动量,与总销售货币额,是一一对应的,是等价的。

qi509 发表于 2018-4-26 23:28:33 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-4-26 23:24
1,你上述这个一句的话,有点意思。

2,但是,这也是常识性的,常规性的,鄙人们早就懂得,早 ...
“但是,总销售劳动量,与总销售货币额,是一一对应的,是等价的。”——————什么是“总销售劳动量?

总销售额又怎么与总劳动量相对应?

剩余价值能超出总资本额吗?

如果不能超出,那么,哪来的剩余价值?

1993110 发表于 2018-4-26 23:29:04 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2018-4-26 23:11
你嘴巴再老,我建一个楼,“无限接近于零”,看谁能辩倒。一剑封喉,全线崩溃。
你上述高论,大论,不值一提,不值一驳。你留着自己用的,高喊吧,大喊吧。

之前,之所以和你的上述高论大论它们,搞交流,
目的是:

第一,展现你的高分高能,等等,
第二,破解它们的迷雾,让你来看,让大家来看一看,种个牛痘,长个免疫力。

sdhb 发表于 2018-4-26 23:31:51 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-4-26 23:29
你上述高论,大论,不值一提,不值一驳。你留着自己用的,高喊吧,大喊吧。
你算了吧。你一看,马上就着急,不然哪来的 “阈值和最值”?
你到现在还没有反驳“无限接近于零”。

你是无法反驳的。
因为:
自相矛盾的理论是错误的理论 (这是3段论的大前提。)
某某理论自相矛盾(这是小前提)
所以某某理论是错误的理论 (这是结论)

大前提是公理,你无法驳倒。
小前提是事实,事实就是事实,也是无法驳倒的。
大,小前提都无法驳倒,结论一定对。

1993110 发表于 2018-4-26 23:32:16 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2018-4-26 23:12
问世界   谁能?

张启恒

张启恒他好有喜感,好油墨。

GKINGLIU 在职认证  发表于 2018-4-26 23:32:52 |只看作者 |坛友微信交流群
你告别的是马经论坛,又不是经管之家,可以继续在经济圈活动那个啊。。。
已有 1 人评分论坛币 热心指数 信用等级 收起 理由
鲁刃颊 + 1 + 1 + 1 我很赞同

总评分: 论坛币 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

1993110 发表于 2018-4-26 23:34:16 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2018-4-26 23:31
你算了吧。你一看马上就着急,不然哪来的 “阈值和最值”?
我是急。就那个一句话它,针对它,我翻来覆去,从各种各样的不同的好几个角度上,搞了批驳。任一角度,力度都足够了。

鲁刃颊 发表于 2018-4-26 23:39:46 |只看作者 |坛友微信交流群
醒思木 发表于 2018-4-26 23:18
是真的吗?
我不信,你真的“告别马经论坛,不再发帖,别了朋友们,敌人们!”
不再争吵,不再挑事,不批判,不再当搅屎棍。只看贴,解释,和朋友聊感受心得。

sdhb 发表于 2018-4-26 23:39:47 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-4-26 23:34
我是急。就那个一句话它,针对它,我翻来覆去,从各种各样的不同的好几个角度上,搞了批驳。任一角度,力 ...
你根本没有反驳过。

你算了吧。你一看,马上就着急,不然哪来的 “阈值和最值”?
你到现在还没有反驳“无限接近于零”。

你是无法反驳的。
因为:
自相矛盾的理论是错误的理论 (这是3段论的大前提。)
某某理论自相矛盾(这是小前提)
所以某某理论是错误的理论 (这是结论)

大前提是公理,你无法驳倒。
小前提是事实,事实就是事实,也是无法驳倒的。
大,小前提都无法驳倒,结论一定对。