请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: gilbert0arenas
16394 35

[投稿经验与疑问] 怒赞当代财经效率! [推广有奖]

gilbert0arenas 学生认证  发表于 2018-4-28 22:33:08 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gwl11818 发表于 2018-4-28 21:26
恭喜,恭喜!
老哥,之前关注了你,我也是发的山财学报和当代财经。。。前辈前辈!

gilbert0arenas 学生认证  发表于 2018-4-28 22:36:46 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-4-28 15:09
没有装逼,只是深深的无奈。。。导师是会计界的长江,因为要去实务界,和导师合作的文章一般都是导师一作,且只冲一流期刊。可是毕业要求必须要求博士生一作。。。所以,本人对和导师合作兴趣并不大。。。换言之,发个经济研究二作,都满足不了毕业要求,还不如c刊一作。。。对了,导师对于我们发普通c刊严禁我们挂名。。。真的只是无奈啊。。。

1993110 发表于 2018-4-28 23:37:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gilbert0arenas 发表于 2018-4-28 22:36
没有装逼,只是深深的无奈。。。导师是会计界的长江,因为要去实务界,和导师合作的文章一般都是导师一作 ...
大哥能力出众,一定会顺利成功~~

不插电 发表于 2018-5-5 00:46:40 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
论标题的重要性。你这怒赞,吸引大家都进来看看!

你好,我今天收到当代财经杂志社短信和邮件通知说有改稿意见,但我登录系统后查看流程显示作者改稿状态,但没有找到改稿意见,请问要在哪里查看呢?

gilbert0arenas 学生认证  发表于 2018-7-24 08:14:15 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
指迷茯苓1 发表于 2018-7-22 12:01
你好,我今天收到当代财经杂志社短信和邮件通知说有改稿意见,但我登录系统后查看流程显示作者改稿状态,但 ...
给你发的邮件里贴着吧

gilbert0arenas 发表于 2018-7-24 08:14
给你发的邮件里贴着吧
并没有只有再等等了,谢谢你~

sjpsjp1238 学生认证  发表于 2018-7-31 08:23:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问怎么查看稿件状态呢,看那个流程图吗?

jia159753 发表于 2018-8-2 10:25:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
厉害厉害,恭喜顺利毕业!

求问论文查重的时候,是用什么软件查的,我看投稿要求是8%,我们自己要查到什么程度