楼主: weiboring
3686 16

[世界经济热点] ICRG国家风险指数求助成功 悬赏 [推广有奖]

• 2关注
  • 17粉丝

本科生

48%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
361 个
通用积分
4.9174
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

20论坛币
ICRG,过来回答一下 我设置最佳答案 据说这样可以转论坛币

关键词:ICRG 求助成功 国家风险 CRG 最佳答案
沙发
ayip 发表于 2018-5-7 16:47:06 |只看作者 |坛友微信交流群
数据是到15年6月的 包括了国家风险三个字风险

国家风险数据.rar

2.48 MB

需要: 2 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• ICRG_T5B.zip
  • ICRG_T5BECONOMIC RISK POINTS BY COMPONENT.xls
  • 3BResearchersDataset2015.zip
  • 2015TABLE 3B Researcher's Dataset.xls
  • ICRG_T3B.zip
  • ICRG_T3BPOLITICAL RISK POINTS BY COMPONENT.xls
  • ICRG_T4B (1).zip
  • ICRG_T4B.zip
  • ICRG_T4BFINANCIAL RISK POINTS BY COMPONENT.xls
  • ICRG_T5B (1).zip

藤椅
crystalwenqian 学生认证  发表于 2018-5-18 00:25:06 |只看作者 |坛友微信交流群
ayip 发表于 2018-5-7 16:47
十分感谢 这数据太全太棒了

板凳
18809884302 发表于 2018-5-28 16:52:09 |只看作者 |坛友微信交流群
真的是非常感谢这位小伙伴,完全是为大家服务,谢谢你,赞!

报纸
小不点老梦 发表于 2018-5-29 20:51:10 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢好伙伴,超级厉害,这里哟16年6月的,有需要拿哦!

地板
bubble_xhp 学生认证  发表于 2018-5-31 23:32:29 |只看作者 |坛友微信交流群
小不点老梦 发表于 2018-5-29 20:51
有是年度的吗,求发,做报告急需

bubble_xhp 学生认证  发表于 2018-6-1 00:48:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
如果有的话可以发邮箱342417192@qq.com吗要金币的话可以私聊感激不尽

小不点老梦 发表于 2018-6-7 16:54:06 |只看作者 |坛友微信交流群
bubble_xhp 发表于 2018-5-31 23:32
有是年度的吗,求发,做报告急需
不好意思哈,年度的没有

xinyi0347 发表于 2018-8-16 14:04:14 |只看作者 |坛友微信交流群
想要到16年6月的数据~可以的话麻烦发到邮箱937956077@qq.com,需要论坛币之类报酬的话可以直接戳这个企鹅号~感谢感谢啦~~~

TINYZHANG 在职认证  发表于 2018-9-12 19:06:32 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,您还有其他icrg数据吗?