楼主: zhangshuman
19100 102

[投稿经验与疑问] 回馈论坛:《科研管理》录用流程分享 [推广有奖]

恭喜恭喜

zhangshuman 发表于 2018-4-30 20:03:33 |只看作者 |坛友微信交流群
追梦者的小孩儿 发表于 2018-4-30 19:56
恭喜恭喜
多谢多谢

大壹子 发表于 2018-5-1 10:16:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
一个版面是多少钱呢?

M-Libra 发表于 2018-5-1 12:50:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangshuman 发表于 2018-4-29 16:12
说起科研管理的历程,心累,好在最终是录用了。
从投稿到录用,历经近21个月。初审到外审一直没有修改,只 ...
我也有一篇去年10月份投稿,现在在终审,看楼主这时间长度,估计我的终审结果也要排到明年了,中国管理科学的那一篇现在都还在外审快一年了,打电话催稿说主编在终审,我觉得很悬……我还等着这些文章申请博士呢……看来读博没戏了……

zhangshuman 发表于 2018-5-1 16:10:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
M-Libra 发表于 2018-5-1 12:50
我也有一篇去年10月份投稿,现在在终审,看楼主这时间长度,估计我的终审结果也要排到明年了,中国管理科 ...
这两个都是出了名的慢……硕士期间能发这两个,确实很厉害,所以申博肯定没问题的,加油!

zhangshuman 发表于 2018-5-1 16:11:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
大壹子 发表于 2018-5-1 10:16
一个版面是多少钱呢?
300差不多,我的大概10版,3000元。但是科研管理每版字数不多

大壹子 发表于 2018-5-1 16:41:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangshuman 发表于 2018-5-1 16:11
300差不多,我的大概10版,3000元。但是科研管理每版字数不多
科研管理是无论稿件质量都要收版面费吗?

zhangshuman 发表于 2018-5-1 17:32:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
大壹子 发表于 2018-5-1 16:41
科研管理是无论稿件质量都要收版面费吗?
我所见的期刊都是统一的,要么都收费,要么都不收。有哪些期刊不统一呢?而且录用的文章都很不易,如何刊出质量差异

恭喜楼主!
我想问一下,楼主有没有论文模板呢?
我之前投稿的时候没有分栏,现在准备修回修改稿,不知道需不需要改为分两栏的格式?

zhangshuman 发表于 2018-5-5 10:23:57 |只看作者 |坛友微信交流群
流氓小君君 发表于 2018-5-4 19:00
恭喜楼主!
我想问一下,楼主有没有论文模板呢?
我之前投稿的时候没有分栏,现在准备修回修改稿,不知道 ...
不用,字体行距都没有具体要求。如果录用的话,编辑部会专门排版的