楼主: yanmengying0824
21288 249

[求助成功] 中国城市统计年鉴(2013-2017)   [推广有奖]

lstar00 发表于 2018-6-4 16:45:53 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,想要一份2017的中国城市统计年鉴,邮箱:7050729@qq.com, 谢谢了

lappe 发表于 2018-6-4 16:53:51 |只看作者 |坛友微信交流群
亲,可以发我一份吗?邮箱:1216890485@qq.com。谢谢楼主

诡异黑眼 发表于 2018-6-4 19:03:10 |只看作者 |坛友微信交流群
451571801@qq.com可以发给我一份吗,万分感谢

跨金融拉 发表于 2018-6-5 01:54:05 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主~可以发一份给我么,数据能到2017年最好了,谢谢~邮箱874234875@qq.com

guesswai 发表于 2018-6-10 16:33:42 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能发我一份完整的吗?邮箱:yl1792@msn.com,非常感谢!

cyangyx 发表于 2018-6-10 22:44:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主发一份我吧,非常感谢!邮箱290680542@qq.com

littlemie 发表于 2018-6-11 10:43:41 |只看作者 |坛友微信交流群
亲,可以发一份给我嘛?邮箱是969725226@qq.com,如果有2000年到2015年的就更好啦!

小珂juan123 发表于 2018-7-2 15:15:15 |只看作者 |坛友微信交流群
能够发我一份吗,719654080@qq.com,谢谢楼主

xcb447991976 发表于 2018-7-5 15:33:54 |只看作者 |坛友微信交流群
加QQ分享所有年份数据1614950909

loorine 发表于 2018-7-10 10:51:55 |只看作者 |坛友微信交流群
求2017年年鉴,谢谢露珠!914987834@qq.com