请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hxp3582
1044 6

[外事活动] 免费一对一课程活动体验 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

副教授

96%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1382 个
通用积分
29.5832
学术水平
10 点
热心指数
7 点
信用等级
7 点

hxp3582 发表于 2018-4-29 22:24:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
首先介绍一下我自己,长期在论坛潜水,经验浅薄常戚戚学习各种大神的经验。因最近参加论坛组织的免费一对一教课活动,幸运的被选中为授课对象之一,特发帖分享一下我参加这次活动的体验。                                                                                    
      因离开校园生活已达两年的时光,最近又重回校园,需要熟悉计量软件,所以在这次活动中我选择参加的是一个教授eviews的课程https://bbs.pinggu.org/yiduiyi.php?act=view&id=135,因现在国外读书,论坛大大大半夜的给我介绍流程,并帮助我开课,很敬佩也很感谢论坛大大的帮助。

通过课程留下的联系方式联系到上课老师,老师很热情,当天就可以准备讲授。后因本人时间关系,推迟了两天。推迟期间,授课老师还很细心的通过聊天工具发过来eviews软件让我预装。上课期间,授课老师一步一个截图的给我展示整个操作流程,我也跟着老师进行一步步的实操,自我感觉收获良多,也很感谢老师的细心教授。

最后十分感谢论坛举办的这次活动,可以让我等经济小白有免费学习提高的机会,也希望论坛以后可以举办更多类似的活动,让更多的朋友可以学习知识。也真心的希望经管之家可以越办越好,更上一层楼~

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:一对一 EViews软件 EVIEWS pinggu Views

yde2016815 在职认证  发表于 2018-4-30 08:35:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢对活动的支持。
以后我们还是会有类似这样免费提供学习的机会。
坛友的支持和认可,是我们为更好服务的最大动力。

余酥恨亡1 学生认证  发表于 2018-4-30 08:44:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这样的活动下次一定要积极参加。
一对一包学会的老师的确很用心并耐心的教学,时间都是双方协商约定,使得学习时间弹性制。
对论坛的工作人员点个赞,很晚都在为坛友服务,怎么能不点赞不支持。

问天816 学生认证  发表于 2018-4-30 08:47:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一对一包学会已学员为主。

脑仁疼 在职认证  发表于 2018-4-30 10:43:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持一对一课程活动,希望论坛发展越来越好

游码 在职认证  企业认证  发表于 2018-4-30 11:17:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

admin 企业认证  发表于 2018-4-30 11:35:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
新形式,新体验!