请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 刘保强
23842 585

[学科前沿] 还在用利己、利他来认识人性和善、恶吗?你out了! [推广有奖]

天知地知 发表于 2019-4-24 19:44:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
刘保强 发表于 2019-4-24 17:40
600投胎转世了,但顶帖子和捎带清理所谓的分配价值论还得继续!那就只好接着给天知地知或自然学派讲!

...
既然这样,你如何区分这两种不同的分配?!
---------
你承认这两种都是分配就好了,至于如何区分,那就是你的事儿了。

刘保强 发表于 2019-4-26 22:20:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-4-24 19:44
---------
你承认这两种都是分配就好了,至于如何区分,那就 ...
你连我是否承认都看不出来吗?!先继续后面的问题呀!到底是你老爹拥有分配权呀?还是你和你兄弟拥有分配权?

天知地知 发表于 2019-4-26 22:31:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
刘保强 发表于 2019-4-26 22:20
你连我是否承认都看不出来吗?!先继续后面的问题呀!到底是你老爹拥有分配权呀?还是你和你兄弟拥有分配 ...
---------
你这就是已经承认都是分配了。
至于如何区分这两种分配,就不关我的事儿了,你自己琢磨去吧。

刘保强 发表于 2019-4-28 12:40:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-4-26 22:31
---------
你的理解能力,我就不做评价了!

先继续后面的问题,到底是你老爹拥有分配权呀?还是你和你兄弟拥有分配权?

这个分配权可是你们所倡导的所谓的分配价值论的核心内容呀!

天知地知 发表于 2019-4-28 12:42:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
刘保强 发表于 2019-4-28 12:40
你的理解能力,我就不做评价了!

先继续后面的问题,到底是你老爹拥有分配权呀?还是你和你兄弟拥有分 ...
---------
至于如何区分这两种分配,就不关我的事儿了,你自己琢磨去吧。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
刘保强 + 1 只能做复读机了?!

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

刘保强 发表于 2019-5-2 10:14:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-4-28 12:42
---------
既然你只能做复读机了,我就简单总结一下这一问题!

显然,所谓的分配价值论首先存在着对“分配”概念的想当然使用问题!虽然在西经中也将要素价格理论称为分配论,但只是也可以那样理解,并不能不加说明的随意使用!否则,便会造成认识和理解的混乱!

刘保强 发表于 2019-5-2 10:14
既然你只能做复读机了,我就简单总结一下这一问题!

显然,所谓的分配价值论首先存在着对“分配”概念 ...
我明白了,原来你的认识和理解出现了混乱啊。

刘保强 发表于 2019-5-3 10:54:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-5-2 12:02
我明白了,原来你的认识和理解出现了混乱啊。
你的这个所谓的分配价值论的脉,早就给你把清楚了!这只是其存在的最基本的概念问题,随后再慢慢给你讲其他问题!

刘保强 发表于 2019-5-3 10:54
你的这个所谓的分配价值论的脉,早就给你把清楚了!这只是其存在的最基本的概念问题,随后再慢慢给你讲其 ...
你已经承认自己的认识和理解混乱了,就不要再描了,越描越黑。

刘保强 发表于 2019-5-6 13:53:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-5-3 11:47
你已经承认自己的认识和理解混乱了,就不要再描了,越描越黑。
要素价格理论实质为要素参与分配理论,对“分配”概念不加说明的随意使用,将直接导致“分配”和“参与分配”不分,进而便是上面提到的两种分配权的不分!

一种是进行分配的权力,即你老爹拥有的分配权;一种是参与分配的权力,即你和你兄弟拥有的“分配权”。

到现在,你能发现你们的所谓分配价值论的问题了吗?先说这么多!