请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: xsdj
54651 90

[学术治理与讨论] 武大社会学系博士录取内幕频频,我管你什么长江学者贺雪峰团队!!!   [推广有奖]

我虽然理解你的抱怨,但不得不说,没啥用,既然无力也没什么实质性办法,而且还不能有所突破,只能接受现实,另寻他路。

奥克斯卡特 发表于 2018-5-3 14:09:17 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不提前联系导师,基本没戏,白忙活…

bijinglan 发表于 2018-5-3 14:51:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没看出内幕来,楼主没讲清楚中间的事情原委

没看出什么黑幕,这是很普通的考博复试流程。

szllc1980 发表于 2018-5-3 15:35:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你以为读博士只需要智商么?
貌似情商更重要吧。
就冲你不满意就发帖这一条,推测你的情商就很一般。忍,是读博的第一要诀。
另外,你联系导师了么?你给导师展现了你什么才能?导师知道你发的9篇牛逼文章么?
你的成绩是不是很牛?博士录取是不是仅凭成绩?……
醒醒吧,你以为中考、高考呢?
现在好一点的学校,考研也得提前联系导师吧!
好好修炼吧,兄弟。
现在的博士,出来后哪个不是人精?

习惯就好

caoxizhong 发表于 2018-5-3 16:17:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
在中国考博,导师没同意你怎么敢报?再说,现在很多学校都实行申请考核制,不再考试了!

ljx0518 发表于 2018-5-3 16:48:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
别想太多了

LONG_RTG 发表于 2018-5-3 17:05:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
慢慢来吧

吉大2012 发表于 2018-5-3 17:10:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哎,你成果很不错,再联系别的学校吧。读博士不征得导师同意,就只能拼运气了,博士不同于硕士,导师肯定希望招到比较熟悉的学生,成果在他眼里可能没那么重要。加油!