楼主: crj302
10178 83

请支持马克思的人解决下面两个问题_? [推广有奖]

1993110 发表于 2018-5-6 11:51:53 |只看作者 |坛友微信交流群
mankiw2009 发表于 2018-5-6 10:08
我都不屑于和这个人论道,太降低我的智商和学问素养,呵呵
这个人有以下几个方面的误解:
1.支持马克思主义=迷信马克思主义;
2.马克思主义=马克思的资本论;
3.以为自己很有逻辑,呵呵。。。
典型的人格分裂!

陈才天,孟子的学生,石开石,小琪琪,sdhb,等等,都是如此。

一群的半文盲,各种的分裂,各种的蛮缠。蛮力的蛮,怨妇的缠。

crj302 发表于 2018-5-6 11:57:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
mankiw2009 发表于 2018-5-6 10:12
这个人有以下几个方面的误解:
1.支持马克思主义=迷信马克思主义;
2.马克思主义=马克思的资本论;
Rousseau让你论证你的话和我有什么关联性,要走三个步骤,龚民让你别跟个小孩似的自说自话,还乐得屁颠屁颠的。

crj302 发表于 2018-5-6 12:04:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-5-6 11:51
陈才天,孟子的学生,石开石,小琪琪,sdhb,等等,都是如此。

一群的半文盲,各种的分裂 ...
只要开放舆论报禁,你看看有你叫嚣的份没有,伥鬼!

crj302 发表于 2018-5-6 12:16:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-5-6 10:14
换个思路,逗娃娃也是件开心事。
你的问题是要换大脑,换思路没用,思来思去,都是说马克思是对的,具体为什么是说不出口的。我告诉你吧,直接点,如果马克思错了,你就得否定自我,跟错了人,站错了队。

1993110 发表于 2018-5-6 12:29:33 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-5-6 12:04
美国女子在阿灵顿国家公墓,无名烈士墓前拍了竖中指的照片,并传到社交网站上。引发了网民的极大愤怒,她的页面被删,她也被解雇

1993110 发表于 2018-5-6 12:31:42 |只看作者 |坛友微信交流群
你说开放舆论报禁,是什么意思啊?

你那个意思,你就能自由言论了?可你现在上述言论,不是自由言论?

你那个意思,你就能得势?可你现在就得势了啊。

1993110 发表于 2018-5-6 12:34:34 |只看作者 |坛友微信交流群
你甭说这些没用的。

你有本事呢,你就批资本论,拿出学术来啊,拿出学理来啊,拿出学养来啊,来。

你没本事呢,长舌妇一点用都没有。

crj302 发表于 2018-5-6 18:04:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-5-4 17:08
傻小子在街头都会自言自语的。
价值和劳动是活人才具有的,文字里面没有真正的活人,无论你如何将价值和劳动从活人身上剥离下来,将其内涵外延向其它地方不断迁移,都是捕风捉影,证伪其实很简单,谁也无法用文字重构真实的生命,文字在于忠实地记录生命的轨迹,不在于伪造,无法与当事人核对就有存心欺诈之嫌,心走偏了,八匹马也拉不回来,只有撞墙撞得头破血流才有机会。

龚民 发表于 2018-5-6 18:09:38 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-5-6 12:16
你的问题是要换大脑,换思路没用,思来思去,都是说马克思是对的,具体为什么是说不出口的。我告诉你吧 ...
哈哈,你怎么换了女子脑袋,头脑还是不灵光?

crj302 发表于 2018-5-14 13:50:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
合法工会被冲锋队夺了权,全世界工人联合起来的组织仍然还是工会不叫冲锋队,这就叫做移花接木,偷梁换柱。强盗逻辑。