请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 悠悠蓝梦
15457 239

[考研人大] 19汤家凤考研数学初中高强化班 免费共享   [推广有奖]

justobaby 发表于 2018-6-13 18:54:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1311875612@qq.com,感谢楼主

大木亦 发表于 2018-6-14 05:31:22 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
悠悠蓝梦 发表于 2018-5-4 09:08
教学视频慢慢看,看完一章要消化一章再刷一章题,视频不要赶进度,巩固永远比学习新知识来的重要。还有多刷 ...
2793961789@qq.com
谢谢楼主

542940945 发表于 2018-6-14 09:32:08 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
542940945@qq.com谢谢楼主大神

ylop 发表于 2018-6-14 10:55:12 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
教学视频慢慢看,看完一章要消化一章再刷一章题,视频不要赶进度,巩固永远比学习新知识来的重要。还有多刷 ...
1666374540@qq.com 谢谢楼主

nadine随 发表于 2018-6-14 11:09:01 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1983824410@qq.com虽然明年考还是想先看看,谢谢楼主了

13588217170 发表于 2018-6-14 13:09:21 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1095268161@qq.com,感谢楼主!

无敌虾球 发表于 2018-6-14 20:08:58 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
714997990@qq.com
谢谢楼主

aa小树林 发表于 2018-6-14 22:36:25 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2937846268@qq.com谢谢

hhhh3556 发表于 2018-6-15 06:04:34 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hhhh3556@qq.com

Estherrrr 发表于 2018-6-16 09:05:10 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
854818112@qq.com谢谢楼主