楼主: space006
1687 5

[论坛使用] 神经网络与机器学习(英文版第3版) [推广有奖]

• 3关注
  • 0粉丝

本科生

13%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
12685 个
通用积分
159.5756
学术水平
5 点
热心指数
5 点
信用等级
5 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
《神经网络与机器学习(英文版第3版)》的可读性非常强,作者举重若轻地对神经网络的基本模型和主要学习理论进行了深入探讨和分析,通过大量的试验报告、例题和习题来帮助读者更好地学习神经网络。神经网络是计算智能和机器学习的重要分支,在诸多领域都取得了很大的成功。在众多神经网络著作中,影响最为广泛的是SimonHaykin的《神经网络原理》(第4版更名为《神经网络与机器学习》)。在《神经网络与机器学习(英文版第3版)》中,作者结合近年来神经网络和机器学习的最新进展,从理论和实际应用出发,全面。系统地介绍了神经网络的基本模型、方法和技术,并将神经网络和机器学习有机地结合在一起。《神经网络与机器学习(英文版第3版)》不但注重对数学分析方法和理论的探讨,而且也非常关注神经网络在模式识别、信号处理以及控制系统等实际工程问题中的应用。

Neural Networks and Learning Machines (3rd Edition).pdf (11.76 MB, 需要: 50 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:神经网络 机器学习 神经网 英文版 Simon

沙发
yazxf 发表于 2018-5-5 21:20:26 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢你的书!

藤椅
西门高 发表于 2018-5-5 21:47:55 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享好书

板凳
xiahe1993 发表于 2018-5-6 02:34:06 |只看作者 |坛友微信交流群
牛逼 支持一个

报纸
灰原哀-穷 发表于 2018-5-6 08:54:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
space006 发表于 2018-5-5 21:15
《神经网络与机器学习(英文版第3版)》的可读性非常强,作者举重若轻地对神经网络的基本模型和主要学习理论 ...
楼主辛苦了,谢谢分享

地板
xqjy66 发表于 2018-7-21 11:58:28 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享。。。