楼主: 林汉扬
5179 83

[学科前沿] 请大家看看刘保强是怎么把抄袭别人的可能扭转为别人抄袭他的论证! [推广有奖]

刘保强 发表于 2018-5-6 14:16:38 |只看作者 |坛友微信交流群
你为什么只截取这一部分来发,而不是把全部都引过来呢?想忽悠不知情的网友吗?

刘保强 发表于 2018-5-6 14:18:17 |只看作者 |坛友微信交流群
“林汉扬 发表于 2018-5-6 11:52
本人敢保证的是,本人所使用的“社会使用价值”概念的内涵和逻辑是本人的原创。前人是否用过这一概念,基 ...”
--------------------------------------------------------------------------------------
是否是我在自我意淫,我说了不算,你说了也不算!我把这个情况说出来,大家自有公论!

其实,咱们完全没有必要打这个嘴官司。你完全可以对你是社会使用价值做一说明,澄清其与我一直以来论证的概念没有什么关系。谁也不会不让你使用这一概念!

我自从开始价值论研究以来,就是围绕这一概念展开的。或者说,我的整个价值论基本上最终可以归结到这一概念。而你在后来不加说明的大量使用这一概念,能不让别人产生怀疑吗?当别人提出疑问时,你是不是应该做一澄清呢?现在也不晚,你澄清一下你的概念的由来,说明其与我的概念的区别。然后咱们各自使用自己的概念怎样?

林汉扬 发表于 2018-5-6 14:20:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
刘保强 发表于 2018-5-6 14:18
“林汉扬 发表于 2018-5-6 11:52
本人敢保证的是,本人所使用的“社会使用价值”概念的内涵和逻辑是本人的 ...
你有从中看到哪个公式没有?尽管哪个公式现在看来仍有待改进!你的公式呢?

刘保强 发表于 2018-5-6 14:25:14 |只看作者 |坛友微信交流群
但无奈还是受到刘保强老师的关注,竟然还把我的思想当成为对他的理论的抄袭,就因为我与他思考了同一个课题并比他更系统,于是他不能忍受,要对我排挤?可能这也是为了以后防止我在这一学术研究地位上分他的蛋糕吧!但,他的理论很超前是划时代的重大突破和发现吗?我不觉得,起码我不觉得,这可能是他自视太高而目空一切,把泱泱大国的很多人才视为废才了,但我认为他是读书太少信息闭塞闭门造车,因为,起码我这个不专业的业余爱好者或民科就能把他驳的亳无还手之力,最后,他只能承认这是青出于蓝而胜于蓝了,这也不丢脸嘛!大家说是不!?哈哈哈!!!说出这些话让我感觉到很舒服畅快!!!
----------------------------------------------------------------------------------------
你就好这么毫无根据的意淫!你愿意在论坛上制造垃圾,谁也拿你没办法!但你记住,是别人不愿意被你拉低智商,不是你有多少厉害!当然,你可以认为你很厉害!

写了一个帖子,人家问你第一句话的依据在哪里,愣是躲躲闪闪把帖子堆了好几十楼,也不敢回答,最后没办法又去改主贴的水平,还好意思在这里吹?!能在意淫中获得快乐,也是一件不错的事!阿Q好像惯用此方法!

石开石 发表于 2018-5-6 14:25:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你们都属于有思想的人,所谓英雄所见略同,思想碰撞很好,真理的火花可能产生。就事论事便可,可以说互相借鉴但不是抄袭。

刘保强 发表于 2018-5-6 14:28:48 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-5-6 14:25
你们都属于有思想的人,所谓英雄所见略同,思想碰撞很好,真理的火花可能产生。就事论事便可,可以说互相借 ...
请看12楼。你觉得这样来处理是否妥当?

石开石 发表于 2018-5-6 14:35:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
刘保强 发表于 2018-5-6 14:28
请看12楼。你觉得这样来处理是否妥当?
概念的事,到底谁先提出不重要。都研究挺好。论坛就是交流思想的地方,不是说独创性的地方。各有各的观点这更好,真理越辩越明。

林汉扬 发表于 2018-5-6 14:38:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-5-6 14:25
你们都属于有思想的人,所谓英雄所见略同,思想碰撞很好,真理的火花可能产生。就事论事便可,可以说互相借 ...
我也这么跟他说的,生在这个时代难免有类似的东西,可以求同存异,比如我与石生也有,这是我乐见其成的,但这刘保强就是死缠烂打非把我学习马克思与前人总结的想法说成是抄袭他的,这才让人无语了!

刘保强 发表于 2018-5-6 14:39:52 |只看作者 |坛友微信交流群
石开石 发表于 2018-5-6 14:35
概念的事,到底谁先提出不重要。都研究挺好。论坛就是交流思想的地方,不是说独创性的地方。各有各的观点 ...
如果自己的思想成果得不到保障,那谁还会去创新?当然,这不是说概念不可使用,而是思想不能被窃=取!

林汉扬 发表于 2018-5-6 14:41:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
刘保强

请问你的“社会使用价值”概念什么时间说的?能不能给个链接?