楼主: 林汉扬
5182 83

[学科前沿] 请大家看看刘保强是怎么把抄袭别人的可能扭转为别人抄袭他的论证! [推广有奖]

林汉扬 发表于 2018-5-6 17:44:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
刘保强 发表于 2018-5-6 17:37
把后一篇也贴出来,并标一下重点词句,便于大家理解和判断!
你如果连下面这段话都不能理解,我可真怀疑你刘保强是连中国字都看不懂了。

㈢从产品的使用(或社会需求)的角度而言,马克思的价值是社会平均使用价值。

在人们之间把各自拥有的商品进行交换时,人们把对方生产的产品交换给自己是为满足自己的需求,这时交换双方都会把对方的产品与自己的产品通过大家对这些产品的使用价值的这个较客观的东西来衡量这次交易的公平性,并把它视为使用价值的依据,就这个角度而言,他把生产这种产品耗费价值——即产品的社会平均时间成本价值创造的使用价值量等同对应起来,因此可以说价值是使用价值。就作为一个概念工具而言,如果“价值”没有使用价值马克思就不会拿它到处推广了。(另,不要把马克思的使用价值等同于效用,他对使用价值的认识好像是从功用的角度来定义的,而且趋向于平均功用,他的计划经济分配制度正是无视物(产)品的使用价值对不同人们之间存在差异性设计的,而西方主流经济学的效用概念偏重于个人的心理效用。)

刘保强 发表于 2018-5-6 17:50:30 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2018-5-6 17:44
你如果连下面这段话都不能理解,我可真怀疑你刘保强是连中国字都看不懂了。

㈢从产品的使用(或社会需求 ...
我那么短而清晰的小文章,你只看到了一个效用等于使用价值,弄得我还得给你标重点!你现在的乱糟糟一堆,让你标一下重点过分吗?

刘保强 发表于 2018-5-6 17:52:18 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2018-5-6 17:44

㈢从产品的使用(或社会需求 ...
为了避免误解和理解不到位,请把所有的你认为相关的重点词汇和句子都标出来!

林汉扬 发表于 2018-5-6 17:55:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
刘保强 发表于 2018-5-6 17:50
我那么短而清晰的小文章,你只看到了一个效用等于使用价值,弄得我还得给你标重点!你现在的乱糟糟一堆, ...
就这么几个字还要标点,“社会平均使用价值″几个字非常明显,也分析了效用与使用价值的区别,幼儿园水平吗?
一一一一一一一一一一一一一一一一一

刘保强 1 小时前
2018-5-6 16:17 说:
为了对我的智商负责,我还是开始游=====戏吧!
一一一一一一一一一一
你的游戏很弱智,鉴定完毕!

林汉扬 发表于 2018-5-6 17:56:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我那么短而清晰的小文章,你只看到了一个效用等于使用价值,弄得我还得给你标重点!你现在的乱糟糟一堆, ...
就这么几个字还要标点,“社会平均使用价值″几个字非常明显,也分析了效用与使用价值的区别,幼儿园水平吗?

刘保强 1 小时前
为了对我的智商负责,我还是开始游=====戏吧!
一一一一一一一一一一
你的游戏很玩的果然是高智商的,鉴定完毕!

林汉扬 发表于 2018-5-6 17:56:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

刘保强 1 小时前
为了对我的智。商负责,我还是开始游=====戏吧!
一一一一一一一一一一
你的游戏很玩的果然是高智。商的,鉴定完毕!

林汉扬 发表于 2018-5-6 18:00:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
刘保强 发表于 2018-5-6 17:52
为了避免误解和理解不到位,请把所有的你认为相关的重点词汇和句子都标出来!
你是弱。智的吗?脸皮还这么厚?想继续出丑?如果澄清和道歉下,我也就不跟你计较,包括你发表在期刊的论文也不追研你!

刘保强 发表于 2018-5-6 18:05:53 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2018-5-6 18:00
你是弱。智的吗?脸皮还这么厚?想继续出丑?如果澄清和道歉下,我也就不跟你计较,包括你发表在期刊的论 ...
我那么短而清晰的小文章,你只看到了一个效用等于使用价值,弄得我还得给你标重点!那是因为你弱。智?你现在的乱糟糟一堆,让你标一下重点过分吗?你还追究我?!论坛上由你胡说就罢了!你把和我的概念相关的内容不加说明的发一个试试!立马让你吃官司!

林汉扬 发表于 2018-5-6 18:08:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
刘保强 发表于 2018-5-6 18:05
我那么短而清晰的小文章,你只看到了一个效用等于使用价值,弄得我还得给你标重点!那是因为你弱。智?你 ...
欢迎你的官司

刘保强 发表于 2018-5-6 18:10:15 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2018-5-6 18:08
欢迎你的官司
那你发吧! 发完后告我一下!