请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 林汉扬
5053 83

[学科前沿] 请大家看看刘保强是怎么把抄袭别人的可能扭转为别人抄袭他的论证! [推广有奖]

林汉扬 发表于 2018-5-6 18:21:04 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
刘保强 发表于 2018-5-6 18:10
那你发吧! 发完后告我一下!
是你先说的,我等你的官司呢?恼羞成怒了!?现在证据充足还想翻盘?!本来放过你,还得寸进尺?

刘保强 发表于 2018-5-6 18:24:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2018-5-6 18:21
是你先说的,我等你的官司呢?恼羞成怒了!?现在证据充足还想翻盘?!本来放过你,还得寸进尺?
还是脑子有问题!我说什么了?

林汉扬 发表于 2018-5-6 18:25:50 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
刘保强 发表于 2018-5-6 18:24
还是脑子有问题!我说什么了?
怎么样,还不澄清道歉?!!

林汉扬 发表于 2018-5-6 18:27:56 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
刘保强 发表于 2018-5-6 18:05
我那么短而清晰的小文章,你只看到了一个效用等于使用价值,弄得我还得给你标重点!那是因为你弱。智?你 ...
㈢从产品的使用(或社会需求)的角度而言,马克思的价值是社会平均使用价值。
一一一一一一一一一一一一一一
这句标题还不是重点?!!什么是重点?

刘保强 发表于 2018-5-6 18:30:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2018-5-6 18:27
㈢从产品的使用(或社会需求)的角度而言,马克思的价值是社会平均使用价值。
一一一一一一一一一一一一一 ...
这句话提到了马克思的价值是社会平均使用价值,怎么了?说明一下呀!这能说明什么?

刘保强 发表于 2018-5-6 18:32:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2018-5-6 18:25
怎么样,还不澄清道歉?!!
你要道歉?快,赶快呀!

刘保强 发表于 2018-5-6 18:37:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你以为你叫得欢,别人就会相信你的鬼话?!

石开石 发表于 2018-5-6 18:46:36 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看了你们的观点,没有必要争论了。价值是交换价值,不是使用价值也不是劳动时间成本。社会使用价值的概念似乎没有意义。
马克思价值公式我理解为:W=wSt=w/Lp,价值与社会必要劳动时间成正比,与劳动生产率成反比。w为单位时间价值,St为社会必要劳动时间,Lp为劳动生产率。

林汉扬 发表于 2018-5-6 18:48:16 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
刘保强 发表于 2018-5-6 18:37
你以为你叫得欢,别人就会相信你的鬼话?!
别人相信不相信是别人的事,但证据是客观的,你不承认客观事实本身就证明你是一个伪君子

刘保强 发表于 2018-5-6 18:50:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2018-5-6 18:48
别人相信不相信是别人的事,但证据是客观的,你不承认客观事实本身就证明你是一个伪君子
你的鬼话就是客观事实?!你怎么不继续了?