请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: obaby85
1733 18

[价值分析与交易技术] 情绪自我控制的实用工具:拜伦·凯蒂的“如何判断你的邻居”表格(中英文版)及指导PDF [推广有奖]

学术权威

32%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

微宽菜鸟吧

论坛币
157842 个
通用积分
894.0520
学术水平
426 点
热心指数
486 点
信用等级
429 点

obaby85 在职认证  发表于 2018-5-7 02:15:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

据大师调研,我们交易的成果与我们对于情绪的自我控制程度有正相关的关系:我们对于自我情绪的控制越是强,交易的收益率越接近我们最初的目的。

终于在网上发现了情绪自我控制的实用工具:拜伦·凯蒂的“如何判断你的邻居”表格(中英文版)及指导PDF。分享出来,有没有用大家可以偿试一下。另外凯蒂的书《喜悦无处不在》的Kindle版在某网上仅售1元,超值的不是吗?

她认为世界上没有任何东西是开悟的,这确实是一个正在进行的过程,不断要求你去问,“我开悟了吗?”。在一个研习班里,我们通过填写拜伦·凯蒂的“如何判断你的邻居”表格进行写作的冥想。我从他们身上学到的主要教训是,我不断地预测这个世界只不过是我所相信的那个样子。我预测到自我的身份是不喜欢别人或其他东西的,所以我可以借此逃避对他们的责任。表格分为两个主要的部分。第一部分要求你询问自己,你的特定信念是否是真实的,当你信任它的时候会发生什么,如果没有它你会怎样。我的自尊心非常喜欢工作表中的这个身份。这就是我要发泄的地方,我可以肆意地表现出稚嫩和幼稚。表格的后半部分是我认为获益最多的地方。它要求你用不同的方法将你的信念进行转变,然后你会观察到这些改变的新版本也是真实的。你最终从许多不同的角度看到一个问题,并且意识到每一个角度,包括原始信念,其实是想象出来的。你只是用你的信念去期待世界而已。你让全世界反思你所相信的其实都是正确的。

我已经训练有素经常去做那些表格了,因为它指示我,要对任何一个有压力情绪的体验点进行质疑。

批评邻人作业单(中英文版)及实操手册.rar (3.72 MB, 需要: 1 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:拜伦·凯蒂 实用工具 中英文版 PDF 中英文

回帖推荐

jszsaa 发表于17楼  查看完整内容

我也解压出错,能发我一下么,419331917@qq.com.谢谢了

xmuzhl 发表于13楼  查看完整内容

晏几道 发表于12楼  查看完整内容

感谢楼主分享

xujingjun 发表于11楼  查看完整内容

GKINGLIU 发表于10楼  查看完整内容

谢谢哦~~

GKINGLIU 发表于7楼  查看完整内容

解压出错,好几次都这样,请楼主检测一下吧

军旗飞扬 发表于6楼  查看完整内容

谢谢分享

tsangwm 发表于5楼  查看完整内容

thank you
obaby85 在职认证  发表于 2018-5-7 02:21:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
范.萨普大师在《通向财务自由之路》及《通向财务自由之路心理实战篇》中多次提到的情绪控制实用工具:《批评邻人作业单》终于找全了!还是可以编辑的PDF文字版。

obaby85 在职认证  发表于 2018-5-7 02:32:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
通向财务自由之路心理实战篇__Van_K._Tharp原书中英文版请在如下地方下载:
https://bbs.pinggu.org/thread-5873084-1-1.html

obaby85 在职认证  发表于 2018-5-7 02:40:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
除了你自己以外,没有人可以给你自由。这本小册子将会教你怎么做。
—— 拜伦‧凯蒂
这本小册子是《一念之转》的摘录。每年,数以千计的小册子经索取而免费寄送到世界
各地的非营利组织,帮助人们发现“功课” (The Work) 改變一生的力量。
如果你想进一步探索做“功课”的过程,我们建议你到图书销售处(某网的Kindle正版仅需要1元人民币)洽询《一念之转》。全
本书版将有助你更深入了解“功课”。书中包含很多凯蒂引导人们做“功课”的例子,关于恐
惧、健康、人际关系、金钱、和身体等等议题。

tsangwm 发表于 2018-5-7 05:30:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
thank you

谢谢分享

GKINGLIU 在职认证  发表于 2018-5-7 12:35:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

obaby85 在职认证  发表于 2018-5-7 13:11:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
GKINGLIU 发表于 2018-5-7 12:35
检测了,好的呀!您是第一个回复有问题的:十多个人下载了都没有什么异议。要不您发邮箱我转给您吧

obaby85 在职认证  发表于 2018-5-7 13:22:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
压缩文件中还包含《一次一个信念作业单》(中英文版)

GKINGLIU 在职认证  发表于 2018-5-7 14:04:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
obaby85 发表于 2018-5-7 13:11
检测了,好的呀!您是第一个回复有问题的:十多个人下载了都没有什么异议。要不您发邮箱我转给您吧[hands ...
gkingliu@icloud.com

谢谢哦~~