楼主: 水浪
15920 189

浙江财经大学经济与国际贸易学院院长谢作诗告诉记者 [推广有奖]

whe58 在职认证  发表于 2018-5-8 07:46:03 |只看作者 |坛友微信交流群
制度使然。

tyzhifubao 发表于 2018-5-8 08:10:45 |只看作者 |坛友微信交流群
说得非常好!

尹天仇v晓 发表于 2018-5-8 09:07:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
水浪 发表于 2018-5-7 10:47
浙江财经大学经济与国际贸易学院院长谢作诗告诉记者,美国提出的要求其实是为了中国好。在这场美中贸易谈 ...
所有人卖油,笑死,难道欧美是这么卖的?

尹天仇v晓 发表于 2018-5-8 09:17:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
水浪 发表于 2018-5-7 10:47
浙江财经大学经济与国际贸易学院院长谢作诗告诉记者,美国提出的要求其实是为了中国好。在这场美中贸易谈 ...
楼主,你文章的源头在哪?为什么搜不到呢?

konglq05 发表于 2018-5-8 09:25:36 |只看作者 |坛友微信交流群
基本同意谢大嘴的宏论!

shaoqinglong11 发表于 2018-5-8 09:51:34 |只看作者 |坛友微信交流群
什么样奇葩的学说都有,不过是为了抢眼球而已,为了自己或者背后利益集团的利益。

水浪 发表于 2018-5-8 09:59:04 |只看作者 |坛友微信交流群
fujo11 发表于 2018-5-8 04:44
我完全同意谢作诗的观点。
我感到纳闷的是:坚持这种观点的谢作诗,咋能当上浙江财经大学经济与国际贸易学 ...
我只是从网上摘转过来,

水浪 发表于 2018-5-8 10:01:37 |只看作者 |坛友微信交流群
陈才天 发表于 2018-5-7 12:33
老陈在乌有之乡看到一篇介绍这次美方谈判清单。有七个大方面的内容。可以看出并非涉及台湾主权的可能性。而 ...
现在看到高调马克思,表象上看官方有决心和西方决裂

水浪 发表于 2018-5-8 10:07:28 |只看作者 |坛友微信交流群
尹天仇v晓 发表于 2018-5-8 09:17
楼主,你文章的源头在哪?为什么搜不到呢?
释老毛: 【哈哈,汉奸学者】浙江财经大学经济与国际贸易学院院长谢作诗告诉记者,美国提出的要求其实是为了中国好。在这场美中贸易谈判中... - 雪球
https://xueqiu.com/6146070786/106583903

-----------------------------------------------
这类型的还是比较难见,

自己也只是偶然在某些主贴内的评论中看到的,现在随便找一个主贴

龚民 发表于 2018-5-8 10:08:18 |只看作者 |坛友微信交流群
fujo11 发表于 2018-5-8 04:44
我完全同意谢作诗的观点。
我感到纳闷的是:坚持这种观点的谢作诗,咋能当上浙江财经大学经济与国际贸易学 ...
并非当官人人都是糊涂虫。