楼主: 偷巧5
1610 7

[统计软件与数据分析] 急!求新疆省 2005、2010、2015年 电子及通信设备制造业的进出口数据,并标明来源。 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

97%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1326 个
通用积分
11.9000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

100论坛币
急!求新疆省 2005、2010、2015年 电子及通信设备制造业的进出口数据,并标明来源。

或者能告诉我怎么去查都可以。。。。国研网的进出口数据都是按海关代码分的。。完全不知道电子及通讯设备制造业属于哪一类那一章。。。。

关键词:进出口数据 通信设备 制造业 新疆省 进出口 新疆 进出口 国际贸易 数据统计与分析
沙发
张立恒 学生认证  发表于 2018-5-8 15:54:45 |只看作者 |坛友微信交流群
亲,这个是通信业行业代码

需要: 100 个论坛币  [购买]

通信设备行业代码

藤椅
偷巧5 发表于 2018-5-16 17:29:39 |只看作者 |坛友微信交流群
张立恒 发表于 2018-5-8 15:54
亲,这个是通信业行业代码
行业代码没用啊。。。。我想知道对应的海关代码的类章是哪个

板凳
张立恒 学生认证  发表于 2018-5-16 17:46:28 |只看作者 |坛友微信交流群
明天给你查查<海关代码表>

报纸
张立恒 学生认证  发表于 2018-5-16 19:14:52 |只看作者 |坛友微信交流群
http://www.qgtong.com/so/?FL=16&ChannelID=1024&keyword=%CD%A8%D1%B6%C9%E8%B1%B8
你自己查查,太多分类,你给的不详细

地板
张立恒 学生认证  发表于 2018-5-16 19:15:18 |只看作者 |坛友微信交流群
http://www.qgtong.com/so/?FL=16&ChannelID=1024&keyword=%CD%A8%D1%B6%C9%E8%B1%B8
你自己查查,太多分类,你给的不详细

张立恒 学生认证  发表于 2018-5-16 20:21:12 |只看作者 |坛友微信交流群
你自己查看

需要: 100 个论坛币  [购买]

目录

偷巧5 发表于 2018-5-17 20:28:15 |只看作者 |坛友微信交流群
张立恒 发表于 2018-5-16 20:21
你自己查看
谢谢。我这个行业是 电子及通讯设备,我需要找它的在海关那边的相对应的进出口,所以我需要差不多的行业代码。。。