楼主: 陶木木
651 2

[统计软件与数据分析] 跪求大神帮忙,拜托拜托 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
陶木木 发表于 2018-5-10 09:29:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
因毕业论文中要运用到墨兰指数的计算,本人第一次接触,又因为时间紧迫,跪求哪位大神能帮忙计算一下,数据方面我回去寻找。我是关于长三角(江苏,浙江,上海)地区海洋一二三产业协同集聚的测算,来提现空间溢出效应。跪求大神们帮忙。200论坛币(可以继续商量,我也不知道该给啥数好),或者现金也可以的。qq:1987557515
直接在论坛上联系也可以的。
赶快来找我吧,来找我这个要指导的小孩
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:200论坛币 我也不知道 0论坛币 产业协同 毕业论文

沙发
fjpsf 发表于 2018-5-30 15:22:40 |只看作者 |坛友微信交流群
海洋产业协同集聚形成机制与空间外溢效应
陈国亮  
【摘要】:利用修正后的E-G系数对中国海洋产业协同集聚的空间演化特征进行分析,并对影响因素进行了探索,借助Moran’s I指数探讨了空间外溢效应。研究表明:1海洋产业协同集聚具有空间分异显著、空间连续性增强以及"单中心"与"多中心"交替转换等特征,而且分为空间大尺度变迁、邻近地理变迁和空间更加集中变迁三种类型;2知识外溢和海陆联动有助于海洋二三产业协同集聚,周边地区的海洋经济发展对本地区的海洋产业协同集聚形成也有积极作用;3运输成本的阀值的存在使得海洋产业从协同集聚向空间分离转换,促使海洋产业间从以互补效应为主向以挤出效应为主转变;4海洋产业协同集聚存在空间外溢效应,并受区域边界约束,其中,长三角海洋产业协同集聚在500km范围内存在溢出效应,珠三角的作用范围限于广东省内,而京津唐的辐射范围只有75km。http://www.cnki.com.cn/Article/CJFDTotal-JJDL201507017.htm
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
admin_kefu + 20 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

藤椅
何少泽 发表于 2018-8-23 00:34:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
陶木木 发表于 2018-5-10 09:29
因毕业论文中要运用到墨兰指数的计算,本人第一次接触,又因为时间紧迫,跪求哪位大神能帮忙计算一下,数据 ...
发论文找我就可以