楼主: 架弦夜行
1758 9

[期刊对话] DIS大连理工学报社会科学版 [推广有奖]

• 3关注
  • 0粉丝

副教授

1%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2648 个
通用积分
20.7500
学术水平
5 点
热心指数
5 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我于2017年7月19日通过邮箱附件投稿。
2017年8月15收到确认非一稿多投及外审通知邮件。
2个月后,我主动邮件询问文章进展,没有邮件恢复。其后电话询问,告之2个外审专家都没审(不是外审没过,编辑的意思是方法新颖,编辑让我继续等下,其实用的只是中介效应)。
2017年11月14日再次收到确认非一稿多投的通知邮件。
2018年5月3日收到一位男编辑电话:“你的稿件是否一稿多投过?没有,好的,那等消息吧,还要改一下,等消息吧,可以用。”
2018年5月11日,我打电话过去询问进一步的消息,一位女编辑,找到那个男编辑:“哦不给你修改机会了。”
随后邮箱收到邮件:“外审没过。”
本以为经过漫长等待,今年的第5篇文章也要有结果了。然而,对于如此毫无信义、毫无契约精神的学术刊物我只想说,祝好。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

沙发
黑色星期八 发表于 2018-5-12 01:35:56 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么可以这样?还好没有投该刊!
鄙视这种期刊,搞得自己多圣洁!一直询问你“有没有偷偷喜欢别人”,最后告诉你“爸妈没看上你,你被甩了”。

藤椅
kriswanglianjie 发表于 2018-5-12 06:33:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
这期刊发表周期也很长,性价比实在不高,而且不管什么期刊,记住只等三个月,因为他们想录用就很快,不想录用,就磨叽,结果也不会好。

板凳
kriswanglianjie 发表于 2018-5-12 06:34:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我说的是普通期刊,权威除外

报纸
gwrsm 发表于 2018-5-12 08:50:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
学报尽量别投了,基本都是关系稿

地板
架弦夜行 发表于 2018-5-12 11:01:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
学报我也也发了两篇,没任何关系,博士独作。这个学报真的恶心,如此将作者置于劣势地位戏耍、反复无常小人姿态让人作呕。

架弦夜行 发表于 2018-5-12 11:03:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
黑色星期八 发表于 2018-5-12 01:35
怎么可以这样?还好没有投该刊!
鄙视这种期刊,搞得自己多圣洁!一直询问你“有没有偷偷喜欢别人”,最后 ...
形容的贴切生动,

奥克斯卡特 发表于 2018-5-12 12:16:31 |只看作者 |坛友微信交流群

明龙哿 发表于 2018-5-12 12:22:01 |只看作者 |坛友微信交流群
我已经投了一个多月了,啥都没收到,是不是可以考虑转投了?

wf243251 发表于 2021-6-2 09:49:31 |只看作者 |坛友微信交流群
这种学报的确风气很差,我也有所耳闻,抵制这类言而无信、自以为是、水平不高架子很高且耽误作者的trash期刊,建议大家别投。