请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: unsnet163com
7365 92

[创新发展] 如果禁售的不是芯片而是粮食,中国命运将是什么? [推广有奖]

大侠001 发表于 2018-5-12 09:53:03 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-5-12 09:48
搞资本主义、少数人富起来,学的就是他们呀!同性相斥木?
社会主义的最终目标是推翻资本主义,这是共产党宣言里的。而且精英控权的国家不喜欢那些控制人民自由,不喜欢所谓的民主集中制。如此等等,他们会带你玩?我是不喜欢苏联那种体制的。

ccwwccww 发表于 2018-5-12 09:57:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
各种限制,都是源于走的路子不对,别人都害怕对人类有害的人,不可能有盟友
不过没关系,我们可以自己建立整个世界,有这个雄心壮志的同志们多呢,他们才不要什么民族复兴呢

无知求知 发表于 2018-5-12 13:22:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大侠001 发表于 2018-5-12 09:39
并不是到处树敌,而是意识形态,政治体制的问题。你这种形态,发达国家是不会带你玩的。
意识形态大致分为两种:一种叫排他意识形态,一种叫包容意识形态。

排他意识形态就是到处树敌的意识形态。不同信仰之间的斗争,不同种族之间的斗争,不同阶级之间的斗争,这三大暴力学说都是排他意识形态的产物,而且全部都原产于西方。西方人已经吃透了排他意识形态的苦头。自从他们宗教改革之后,已经分裂成两大阵营,一是和平阵营(发达国家),二是暴力阵营(原教旨国家)。

所谓中国特色,即包容特色。中国没有理由从西方引进某种暴力学说,更没有理由卷入到西方信仰纷争中去。中国只需要保持自己的包容特色,抛弃那些来自西方的暴力学说,那就是对人类和平事业的最大贡献。如果中国能够做到这一点,国际市场绝对不会对我们禁售什么东西。

百十一 发表于 2018-5-12 13:31:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2018-5-11 18:24
如果中国不是那种到处树敌的国家,也没有与那种到处树敌的国家为伍,中国又怎么会担心市场禁售呢?
美分可耻!

1993110 发表于 2018-5-12 13:33:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
whitepony 发表于 2018-5-12 00:38
楼主分明是盼望着美帝禁运粮食嘛!
可是美帝还没有想到要禁运粮食,这边厢就先下手为强禁运大豆了,真是急 ...
楼主分明是盼望着美帝禁运粮食嘛!
可是美帝还没有想到要禁运粮食,这边厢就先下手为强禁运大豆了,真是急美帝之所急想美帝之所想啊

1993110 发表于 2018-5-12 13:36:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2018-5-12 13:22
意识形态大致分为两种:一种叫排他意识形态,一种叫包容意识形态。

排他意识形态就是到处树敌的意识形 ...

排他意识形态就是到处树敌的意识形态。不同信仰之间的斗争,不同种族之间的斗争,不同阶级之间的斗争,这三大暴力学说都是排他意识形态的产物,而且全部都原产于西方。西方人已经吃透了排他意识形态的苦头。自从他们宗教改革之后,已经分裂成两大阵营,一是和平阵营(发达国家),二是暴力阵营(原教旨国家)。

所谓中国特色,即包容特色。中国没有理由从西方引进某种暴力学说,更没有理由卷入到西方信仰纷争中去。中国只需要保持自己的包容特色,抛弃那些来自西方的暴力学说,那就是对人类和平事业的最大贡献。如果中国能够做到这一点,国际市场绝对不会对我们禁售什么东西。

1993110 发表于 2018-5-12 13:36:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
百十一 发表于 2018-5-12 13:31
美分可耻!

无知求知 发表于 2018-5-12 13:38:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
百十一 发表于 2018-5-12 13:31
美分可耻!
我讲了我的道理,你也可以讲你的道理。
既然是讨论,那就要互相尊重。礼貌你懂吗?

1993110 发表于 2018-5-12 13:48:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2018-5-12 13:38
我讲了我的道理,你也可以讲你的道理。
既然是讨论,那就要互相尊重。礼貌你懂吗?
美分可耻!

zhuosn 发表于 2018-6-23 09:41:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-5-12 13:48
美分可耻!
美国农业真的怕中国增加关税吗