请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 厚度了播出
8350 65

[公开数据] 中国城市年鉴2006-2017   [推广有奖]

哑舍朋友 发表于 2019-2-27 14:51:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
因论文数据需要2006-2017年的城市统计年鉴,希望可以分享一下,邮箱为1650782362@qq.com,不胜感激!!!

224w 发表于 2019-2-27 19:43:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2467924048@qq.com   谢谢楼主

whutiger 发表于 2019-3-1 01:07:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
986369819@qq.com    谢谢楼主

pengrang 发表于 2019-3-1 07:21:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享,求2006-2017城市年鉴  514279066@qq.com  

plumyliu 发表于 2019-3-11 23:05:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主求2006-2017年的,刚下载了你发的只有2006年的,108749577@qq.com

九点31 发表于 2019-3-16 08:23:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

18073659596@163.com, 谢谢啦

Robin2017 发表于 2019-7-17 15:01:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
求分享一下06-17城市年鉴 感谢 1508722325@qq.com

2061710102 发表于 2019-7-22 20:37:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享,正在苦苦找数据的萌新感激涕零 2061710102@qq.com

nuomilsn 学生认证  发表于 2019-8-22 15:56:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,新手求一下2015-2017年城市年鉴,毕业论文急需,感激不尽!!851165564@qq.com