楼主: 出段924
6311 5

[学习资料] 管理学问题:组织支持感三个维度如何把这三个维度合并为组织支持感这一个维度 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

81%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1234 个
通用积分
4.0000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

5论坛币
0ebe69c85e2bd5583fd56e822335821.png 我想把工作支持、价值认同、关心利益三个维度合并为组织支持感,需要在spss中怎么操作?小白一个,不太会做。我需要做组织支持、职业认同、工作倦怠的回归,谢谢大神们。

关键词:三个维度 管理学 SPSS 怎么操作 PSS
沙发
出段924 发表于 2018-5-13 09:30:40 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有大神回复一下

藤椅
星落无痕 发表于 2018-5-14 09:12:56 |只看作者 |坛友微信交流群
SPSS——分析——降维——因子分析输入变量——确定,如果出现两个维度的话 SPSS——分析——降维——因子分析——输入变量——抽取——因子的固定数量填1——确定——确定

板凳
出段924 发表于 2018-5-14 14:54:06 |只看作者 |坛友微信交流群
星落无痕 发表于 2018-5-14 09:12
SPSS——分析——降维——因子分析输入变量——确定,如果出现两个维度的话 SPSS——分析——降维——因子分 ...
我这个是已经降维后的了,我需要把这三个维度合成一个组织支持感,请问这个怎么操作

报纸
星落无痕 发表于 2018-5-15 14:05:08 |只看作者 |坛友微信交流群
降维后不是得到三个因素么,在降啊,或者自己手动加权。

地板
aaron002 发表于 2021-9-11 15:12:29 |只看作者 |坛友微信交流群
手动加权是个办法。降维为1是有影响的