楼主: w18730654020
16756 60

[论文求助] 《企业经济》投稿~~~~ [推广有奖]

904830483 学生认证  发表于 2018-6-12 08:51:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问这个期刊的论文模板可以发我一份吗?904830483@qq.comm  谢谢
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

904830483 学生认证  发表于 2018-6-12 09:25:25 |只看作者 |坛友微信交流群
求楼主给一份企业经济的论文模板  谢谢 904830483@qq.com

904830483 学生认证  发表于 2018-6-12 09:25:32 |只看作者 |坛友微信交流群
求楼主给一份企业经济的论文模板  谢谢 904830483@qq.com

904830483 学生认证  发表于 2018-6-12 09:25:38 |只看作者 |坛友微信交流群

904830483 学生认证  发表于 2018-6-12 09:25:40 |只看作者 |坛友微信交流群

fendoudewoo 发表于 2018-6-12 10:40:47 |只看作者 |坛友微信交流群
xuqingzhangyuan 发表于 2018-6-11 22:28
好的,请问你是几号进入二审的?我还没收到消息
5-24。。。。。。。。

fendoudewoo 发表于 2018-6-12 10:41:12 |只看作者 |坛友微信交流群
904830483 发表于 2018-6-12 09:25
求楼主给一份企业经济的论文模板  谢谢
官网有

xuqingzhangyuan 发表于 2018-6-12 10:41:51 |只看作者 |坛友微信交流群
fendoudewoo 发表于 2018-6-12 10:40
5-24。。。。。。。。
是昨天收到二审退修的是吗?我是29号进入终审,现在还没消息。我看大家二审都很快啊。。

fendoudewoo 发表于 2018-6-12 11:29:52 |只看作者 |坛友微信交流群
xuqingzhangyuan 发表于 2018-6-12 10:41
是昨天收到二审退修的是吗?我是29号进入终审,现在还没消息。我看大家二审都很快啊。。
是,等等吧

fendoudewoo 发表于 2018-6-12 11:29:56 |只看作者 |坛友微信交流群
xuqingzhangyuan 发表于 2018-6-12 10:41
是,等等吧