楼主: 1212廖静
9636 108

[绩效管理] 教你掌握结构化面试法.pdf   [推广有奖]

回帖奖励 32 个论坛币 回复本帖可获得 2 个论坛币奖励! 每人限 1 次

院士

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
119003 个
通用积分
3323.5096
学术水平
473 点
热心指数
675 点
信用等级
512 点

初级信用勋章 初级学术勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 中级信用勋章 高级热心勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
教你掌握结构化面试法.pdf
教你掌握结构化面试法.pdf (947.65 KB)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:PDF 结构化

回帖推荐

c5v6b7 发表于67楼  查看完整内容

这个值得都学学

一路顺风888 发表于66楼  查看完整内容

谢谢分享 很不错!

实战云课堂 发表于64楼  查看完整内容

好资料,感谢

oushumin 发表于63楼  查看完整内容

仔细看完了,很受用,谢谢楼主。

oushumin 发表于62楼  查看完整内容

谢谢楼主,希望有用。

apengchen027 发表于61楼  查看完整内容

一种好的面试方式!

Ceasar_2008 发表于78楼  查看完整内容

最近正在学习招聘方面的知识,刚好可以学习下,谢谢!

13611426970 发表于40楼  查看完整内容

实用,干货,谢谢分享!

mydearzsp 发表于38楼  查看完整内容

新人很需要这种分享

hyyseeker 发表于37楼  查看完整内容

这个面试法很少研究,了解一下,谢谢!

Zhang58hong 发表于36楼  查看完整内容

支持楼主,谢谢分享

放心去飞123 发表于34楼  查看完整内容

招聘作为人力资源管理的根本,好的面试技巧必不可少,多谢分享。

suddenly1997 发表于27楼  查看完整内容

好东西!!好好学习~~

linshiyouxiang 发表于28楼  查看完整内容

表示支持

caochy 发表于26楼  查看完整内容

好东西,要好好学习

Eric橙子 发表于24楼  查看完整内容

好东西,学习!

好难注册啊00 发表于30楼  查看完整内容

好东西,要好好学习

xush210 发表于32楼  查看完整内容

好资料

iv1929 发表于33楼  查看完整内容

这个真不错,好资源,支持楼主

iv1929 发表于25楼  查看完整内容

非常感谢,很有用的东西

点跃在线 发表于22楼  查看完整内容

学习下,谢谢楼主分享

skyman1219 发表于23楼  查看完整内容

无论是面试官还是求职者,都应该了解甚至掌握的一种技能!

andy2314 发表于18楼  查看完整内容

感兴趣,很想看看内容

lin_nil 发表于17楼  查看完整内容

好东西,谢谢楼主

纪顺洪3456 发表于16楼  查看完整内容

刚好马上用到,学习一下

cszcszcsz 发表于15楼  查看完整内容

这一系列很多内容,楼主能否继续分享呢?

bwlwcx 发表于11楼  查看完整内容

好东西,要好好学习

yichen20012001 发表于10楼  查看完整内容

好东西,要好好学习

yaninco3385 发表于6楼  查看完整内容

这个值得职场的人都学学,有用!

kiplingchi 发表于8楼  查看完整内容

好东西,要好好学习

zhanghuicas 发表于2楼  查看完整内容

都是好东西啊!
做人要像水,做事要像山。与快乐同在,也与你同在。去做一个温暖的传递者,本身就很幸福。
工商管理论坛四区—经管相关法律法规
https://bbs.pinggu.org/forum-34-1.html
沙发
zhanghuicas 发表于 2018-5-15 13:08:18 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2 个论坛币

都是好东西啊!
已有 1 人评分经验 收起 理由
1212廖静 + 60 精彩帖子

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

藤椅
jerry22880 在职认证  发表于 2018-5-15 14:38:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢分享

板凳
luojscd 发表于 2018-5-15 20:32:44 |只看作者 |坛友微信交流群

学习学习!!

报纸
性感小妞 发表于 2018-5-16 16:48:25 |只看作者 |坛友微信交流群

有论坛币,哈哈,好人
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
1212廖静 + 100 + 3 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  热心指数 + 3   查看全部评分

地板
yaninco3385 发表于 2018-5-18 08:37:03 |只看作者 |坛友微信交流群

这个值得职场的人都学学,有用!
1212廖静 + 80 + 2 精彩帖子

总评分: 经验 + 80  热心指数 + 2   查看全部评分

edmcheng 发表于 2018-5-19 07:16:21 |只看作者 |坛友微信交流群

Thanks

kiplingchi 发表于 2018-5-20 22:00:32 |只看作者 |坛友微信交流群

好东西,要好好学习
1212廖静 + 80 + 2 精彩帖子

总评分: 经验 + 80  热心指数 + 2   查看全部评分

hui13_2000 发表于 2018-5-23 00:29:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

学习下

yichen20012001 发表于 2018-5-26 11:18:43 |只看作者 |坛友微信交流群

好东西,要好好学习
1212廖静 + 80 + 1 我喜欢好好学习的孩子

总评分: 经验 + 80  热心指数 + 1   查看全部评分