楼主: 天知地知
4845 65

刘宝强撞了南墙都不回头 [推广有奖]

刘保强 发表于 2018-5-20 20:56:52 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-18 19:03
先保证自己不缺德吧!
---------
你就继续缺德吧,据说缺德利人类。
果然缺德呀,都不知道德是啥。
--------------------------------------------------------
你也就是靠关键时候耍耍无赖糊弄一下自己,逞一时口舌之快!有能耐,你说说呀!德是什么?
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
clm0600 + 1 你觉得无赖吗?这是你的招!

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分

刘保强 发表于 2018-5-20 22:58:07 |只看作者 |坛友微信交流群
你的理解能力也真够呛!你觉得我是在指那个吗?!我说的是你耍赖不回答德是什么!
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
clm0600 + 1 说了你也听不懂,浪费口水

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分

刘保强 发表于 2018-5-21 20:43:26 |只看作者 |坛友微信交流群
说了你也听不懂,浪费口水
-------------------------------------------
没有信心了吧?!你也就是能糊弄一下自己!

王宝树 发表于 2018-5-22 19:11:54 |只看作者 |坛友微信交流群
白痴楼猪,利己和利他矛盾是指在双方利益发生冲突的情况下。你个大白痴还好意思天天在论坛放屁谈逻辑。

刘保强 发表于 2018-5-22 20:44:28 |只看作者 |坛友微信交流群
利己和利他的对立其实是在思维逻辑中的,也就是考虑利己时是不能同时考虑利他的,同样考虑利他的时候也是不能同时考虑利己的。否则,那就不能被简单地称为利己或利他。

和楼主讨论时,由于当时同时和几个人讨论问题,用脑较多,思路有些不清,所以表述不到位,让楼主抓住了话把!

王宝树 发表于 2018-5-24 00:08:59 |只看作者 |坛友微信交流群
没错现实中确实出现了既利己又利他的情况,供给和需求曲线重合,即均衡点。