楼主: pbcjiangping
43955 88

[考博外校] 2018西南财大考博记   [推广有奖]

学长你好!
在论坛上看到你发的关于西财考博的心得体会,让我有了复习的方向,也知道了应该复习哪一本参考书,受益匪浅。
谢谢你!
我是江西财经大学的硕士生,想报考19年西财的金融学的博士,能不能加一下你的Q,向你请教一些问题。   我没有西财的同学朋友,还希望你多多赐教,非常感谢、感激!
我的Q:1457488601
谢谢学长!

我级别低,发不了私信,你要是看到,请你加我一下,向你请教,谢谢!

2453095347 学生认证  发表于 2018-10-22 23:24:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你考的是统计学专业的博士吗?

雁过拔铆钉 发表于 2018-6-9 09:58
你好,请问你一下方便留一下联系方式吗?能不能单独请教一下西南财经大学考博
你好!
我也在准备西财的博士考试,请问一下你联系到楼主师兄了吗?
能不能和你联系下,一起准备。  
也想请教你一些考博的问题!  谢谢你~
我的Q是1457488601

pbcjiangping 发表于 2018-10-25 19:44:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
2453095347 发表于 2018-10-22 23:24
你考的是统计学专业的博士吗?
不是统计学哈。

pbcjiangping 发表于 2018-10-26 09:10:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lone916 发表于 2018-10-19 03:05
跪求大神指点,一定要提前联系导师吗?
一定要及早联系好导师,导师都有招生名额限制,以免考上后被调剂。

NickCheong 发表于 2018-11-1 20:18:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
前辈您好,不知是否方便留下您联系方式?
后生想请教一下关于微观的复习方案。

初探金融 发表于 2018-11-2 15:52:22 |只看作者 |坛友微信交流群
好好考虑一下毕业是否延期的事情吧。

yu7878 发表于 2018-11-11 20:36:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
pbcjiangping 发表于 2018-10-26 09:10
一定要及早联系好导师,导师都有招生名额限制,以免考上后被调剂。
发不了私信,师兄微信多少?我的是11834574,能不能聊下?我目前研究区块链方向

阿月米塔 发表于 2018-12-6 15:09:58 |只看作者 |坛友微信交流群
请问 可以方便加一个QQ吗 想请教一下具体的复习方法
拜托了!

ztt1121491219 在职认证  学生认证  发表于 2018-12-11 17:22:28 |只看作者 |坛友微信交流群
学长你好,我是你未来的学妹,能否价加个微信1121491219了解下呢?想咨询您下考博的事情!特别急