请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 天知地知
1573 26

GXG的孤陋寡闻 [推广有奖]

weibo 在职认证  发表于 2018-5-16 20:13:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-5-16 10:42
小明是为抬杠而抬杠,抬着杠还得拼命钻牛角尖。
看来还是你的眼光看得比较透彻,我用一个帖子才算看透

weibo 在职认证  发表于 2018-5-16 20:14:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-5-16 10:42
小明是为抬杠而抬杠,抬着杠还得拼命钻牛角尖。
看来还是你看得非常透彻,这下我终于看清楚了
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

weibo 在职认证  发表于 2018-5-16 20:23:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相信会有越来越多的坛友能够看清楚真正的论坛毒药是哪些人

weibo 在职认证  发表于 2018-5-17 09:41:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
再给大家增添一下素材吧,让大家看清楚某些人的表演——人在做,天在看!

weibo 在职认证  发表于 2018-5-17 09:44:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
某些人太目中无人,视论坛里这么多人如无物,自以为赢了这个胜了那个,结果呢?大家看到的是一个没穿衣服的“皇帝”而已,把自己最丑陋的一切都暴露在光天化日之下,还自鸣得意,哪有半点羞耻之心!

weibo 在职认证  发表于 2018-5-17 09:45:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天欲令其灭亡,必先令其疯狂!蹦吧?骂吧?指责这个孤陋寡闻,指责那个只是笑话!最终大家看看谁才是笑话!!!

weibo 在职认证  发表于 2018-5-17 09:52:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
该说的已经说完,不该说的半句不会说!就此告辞!