楼主: weibo
2184 41

[图行天下] 马克思悖论的进一步探讨 [推广有奖]

weibo 在职认证  发表于 2018-5-16 13:37:26 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-16 13:32
仁者见仁智者见智,爱玩儿玄的人看见啥都觉得玄。
呵呵,不愧是玄学高手!说了等于没说!

weibo 在职认证  发表于 2018-5-16 13:38:04 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-5-16 13:32
悖论就是说,2个互相矛盾的命题,互相依赖,同时成立,排中律好像失效了,且好像没失效。
这就是所有理论的死穴、命门!

1993110 发表于 2018-5-16 13:40:30 |只看作者 |坛友微信交流群
weibo 发表于 2018-5-16 13:38
这就是所有理论的死穴、命门!

这个是人类意识、人类语言的“天然性”的天人之际的命门。玄之又玄,众妙之门。

人类的意识,人类的语言,天然的矛盾,悖论。

悖论,并不悖,而是人类意识当中的内在的内生的必然。人类的意识本身,就是矛盾,就是悖论。
譬如阿拉伯数字的1,这个就是悖论,就由矛盾构成。悖论无处不在,支撑起人类的意识。

weibo 在职认证  发表于 2018-5-16 13:43:20 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-5-16 13:40
这个是人类意识、人类语言的“天然性”的天人之际的命门。玄之又玄,众妙之门。

人类的意识, ...
看来你是跳出来了,可怜黄老邪还在“圈”中
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

weibo 在职认证  发表于 2018-5-16 13:48:21 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-16 13:43
你这个所有理论都有死穴命门的理论,有死穴和命门不?拿出来给大家看看呗。
1993已经看到了,您没看到?这就不好办了,你去问1993吧!

weibo 在职认证  发表于 2018-5-16 13:55:59 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-16 13:52
1993那不过是疯言疯语罢了。

你要说出你的这个理论的命门到底是什么悖论,把这个悖论内容说出来才行啊 ...
你说他的是疯言疯语,你怎么证明你的不是疯言疯语?

在我看来你的连疯言疯语都不如,纯属废话!

weibo 在职认证  发表于 2018-5-16 14:04:05 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-16 13:43
你这个所有理论都有死穴命门的理论,有死穴和命门不?拿出来给大家看看呗。
本来还以为你有点水平和见识,没想到一句话就暴露了你的幼稚可笑——我会将自己的命门主动暴露给你看吗?你的大脑在想什么呢?

weibo 在职认证  发表于 2018-5-16 14:05:56 |只看作者 |坛友微信交流群
黄老邪啊黄老邪,难道不知道遇到的是周伯通?

weibo 在职认证  发表于 2018-5-16 14:25:28 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-5-16 14:22
哈哈,慌了,急了,耍赖了。

吹牛逼玩儿玄幻空对空你就一套一套的,一旦让你脚踏实地一点儿,你立马露 ...
继续!终于把看箱底的本事拿出来了,最后一招了吧?

weibo 在职认证  发表于 2018-5-16 14:27:09 |只看作者 |坛友微信交流群
现在大家可以比较一下这个clm0600与1993110一对冤家到底谁是谁非,谁实诚谁无赖了吧?