楼主: kelili89
242 0

[金融学] 融金汇银:新手在远离诈骗后,如何找准出场时机? [推广有奖]

  • 0关注
  • 1粉丝

硕士生

51%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
100 个
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
840 点
帖子
77
精华
0
在线时间
49 小时
注册时间
2016-7-15
最后登录
2018-8-15

kelili89 发表于 2018-5-16 15:56:25 |显示全部楼层

每一单的交易都有固定的流程,任何一单,只有平仓出场了才算完整。融金汇银想说,投资新手有时候好不容易找准了入市点位赚了一笔,这时候如果没有找准出场时机,很可能行情波动回至入场起点,赚的盈利化为泡影,又或者被套牢。所以,投资新手在远离诈骗后,找准出场时机也很重要。

到底如何才能找准出场时机呢?融金汇银简单介绍几点:

其一、若重要的基本面消息公布后,黄金价格并没有出现预期的明显反应,这时可能是由于市场已经提前消化了该消息,投资者此时需坚决平仓。

其二、通常当价位靠近第一个支撑位或阻挡位时,投资者需谨慎对待,此时稳健投资者可即时平仓以防止行情回调,激进投资者可等待行情突破。

其三、当行情突破下一个阻挡位、支撑位,投资者可以观察阻力突破实际情况。如何第二阻挡位/支撑位突破不了,黄金价格开始回调时马上平仓。若突破则继续持有,等待金价触及第三个阻挡位/支撑位时在平仓。也就是说,最多赚回两个阻挡位/支撑位的钱。

其四、如果黄金价格大涨到一定水平后,连续20分钟以上没有继续上升的迹象,即使是没有触及阻挡位,投资者也要考虑平仓,另外,如果下跌到一定水平20分钟内没有变动,即使是没有触及支撑位,也要考虑平仓。

希望以上介绍的四点能帮助投资新手更好的抓住出场的时机,让你的盈利及时落袋为安。最后,融金汇银建议投资者不管何时,都要养成良好的投资习惯,即有详细的投资方案,有丰富的投资总结,只有这样才能不断的进步,才能更好的远离诈骗,获得更多收益。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

GMT+8, 2018-8-16 06:18