请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: actuarykeng
7443 16

[CFA] SOA 北美精算 九月 EXAM SRM 的教材与课本 内有中文版和英文版!!! [推广有奖]

哈罗,课本二的资源换过来了么?是Regression Modeling with Actuarial and Financial Applications么?

楼主,我下载的课本2压缩包损坏啊,打不开,请帮忙啊

楼主,我下载的课本2不能打开,说压缩包损坏了

b01901080 发表于 2018-6-26 19:27
不好意思,我下載SRM_2課本結果內容是Introduction to statistical Learning那一本 是否能更換呢?
我下载的课本2也是课本1的内容,对楼主无语了

Regression Modeling with Actuarial and Financial Applications楼楼这本书在哪个包里面呀? 我下的课本2 还是第一本书啊

actuarykeng 发表于 2018-7-9 14:00:43 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
呵呵一笑很倾城 发表于 2018-7-9 12:56
Regression Modeling with Actuarial and Financial Applications楼楼这本书在哪个包里面呀? 我下的课本2  ...
抱歉,放错了,你先给我你邮箱,等下重发给你

wjppeng2 发表于 2018-7-11 20:36:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
课本2有误,已下载,可以更换吗? 邮箱13882271040@163.com ,谢谢!